转到学院首页
首页中心简介教学资源新闻动态自学考试培训考试证书查询学生管理就业服务联系我们
当前位置:学院网站 > 继教中心 > 通知通告
2017年成都东软学院首次普通话水平测试圆满结束
更新时间:2017/6/11 12:47:38    阅读次数:450
    6月10日,成都东软学院继续教育(培训)中心顺利开展普通话水平测试,参加本次测试的学生共有274人。

                                   考生签到处

    本次测试采取二代身份证识别、指纹登录、头像现场采集等先进技术,以确保普通话水平测试的严谨性和科学性。

                                  采集信息

    为确保考场纪律,备考室配备了两名工作人员维持秩序,避免大家交头接耳,互相讨论。

                                   备考室

    本次测试选择了隔音教室,考生与备考人员互不干扰;考场内安装了监控设施,保障测试环境的公开透明。

                                   考场

     6月10日下午,2017年成都东软学院首次普通话水平测试圆满结束。

学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号