转到学院首页
首页中心简介教学资源新闻动态自学考试培训考试证书查询学生管理就业服务联系我们
当前位置:学院网站 > 继教中心 > 通知通告
来院交通路线
更新时间:2011-5-6 9:38:07    阅读次数:3762
⊙来访乘车路线:

从双流机场到达学院: 机场乘坐的士到成都茶店子客运站,然后乘坐前往都江堰方向的客车直达都江堰客运中心,再乘坐的士或者101/102线客运公交到达东软学院站下。 

从火车站到达学院: 在火车站乘坐成灌城际快铁直达青城山站,然后沿东软大道向前步行200米至学院。 

从长途汽车站到达学院: 乘坐前往都江堰方向的客车直达都江堰客运中心,再乘坐的士或者101/102线客运公交到达东软学院站下。 

从市内到达学院: 市内乘坐的士到成都茶店子客运站,然后乘坐前往都江堰方向的客车直达都江堰客运中心,再乘坐的士或者101/102线客运公交到达东软学院站下。





学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号