转到学院首页
首页中心简介教学资源新闻动态学历提升培训认证素质拓展学生管理就业服务联系我们
当前位置:学院网站 > 继教中心 > 通知通告
来院交通路线
更新时间:2018/1/1 9:09:36    阅读次数:4142
来访交通路线:
1.成都火车东站、火车北站或成都茶店子客运站乘地铁至犀浦站,转乘成灌高铁至青城山快铁站,约30分钟至青城山,出站步行约10分钟到达学院。
2. 在成都茶店子客运站乘班车至都江堰客运中心,转乘102路公交车在“东软学院”站下车。
3. 在成都双流国际机场可乘直达都江堰公交站;可乘坐机场专线2号线、地铁10号线或300路公交车到达成都市区后,乘公交、地铁、出租等至犀浦站或茶店子客运站,转乘成灌高铁或班车至青城山。
4. 自驾车可选择成灌高速公路、成青、彭青、聚青快速通道、沙西线、老成灌线、川西旅游环线等到达学院。



学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号