转到学院首页
首 页部门介绍公告通知规章制度安全知识办事指南案件通报失物招领消防园地校园110
工作动态更多
 · 谨 防 通 信 诈 骗
 · 2017年安全综合管理...
 · 法庭进校园
 · 成都东软学院冬季消防应...
 · 都江堰市公安局防电信诈...
 · 保卫部认真组织2013...
 · 我院举行2013年安全...
 · 学院举行2012年冬季...
 · 学院第七个校园安全月班...
当前位置:学院网站 > 保卫部 > 大学生校卫队SPU
大学生校卫队第十一届换届仪式
更新时间:2016/5/13 14:04:52    阅读次数:1073
2016年5月12日星期四晚,大学生校卫队在教学楼A3-102教室举行了第十一届换届仪式。出席本次换届仪式的有大学生校卫队创始人,教务部部长程学良老师,学工部部长蒋利明老师,保卫部副部长刘宁老师,信管系冯宇老师,学工部蔡金材老师,大学生校卫队指导老师姚友罡老师,大学生校卫队往届学生干部邓惟炜,本次仪式的主持人由队部干事王紫荆担任。




仪式开始,第十届武朝阳队长对过去一年的工作进行总结,随后保卫部姚友罡老师宣读免职公告;由保卫部副部长刘宁老师为队长武朝阳,队部主任刘彦兵颁发聘书并宣读任职公告。




之后主持人介绍队旗含义,新老队长交接队旗。紧接着由程学良老师、蒋利明老师、刘宁老师为老队员颁发证书并为大学生校卫队第十一届队委发放工牌及级别资历章。最后由新任队长王昭发言,对以后工作进行规划。






换届仪式的成功举行,为校卫队注入了一股新的血液,让校卫队生生不息,光明向前。



新任队委:
队长:王昭
副队长兼消协理事长兼国旗护卫队队长:陈会
国旗护卫队副队长:李浩滨
队部主任:孙逸钦
训练科科长:田森宇
宣传科科长:严红菊
外联部部长:何雨昆
消协副理事长:罗海航

学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号