转到学院首页
首页中心简介教学资源新闻动态自学考试培训考试证书查询学生管理就业服务联系我们
当前位置:学院网站 > 继教中心 > 新闻动态
热烈庆祝‖全市房屋征收工作培训会圆满结束
更新时间:2017/5/20 19:38:14    阅读次数:357
    5月18日至19日,全市房屋征收工作培训会在成都东软学院A3-104国际报告厅隆重召开;莅临本次培训会议的领导有成都市房屋征收事务中心李智主任、旷昌成副主任等,以及来自各个区县拆迁工作的相关负责人,共计228人。

                                  学员签到

    李智主任做开班致辞,我市在征收工作取得显著成绩和进步,同时要清醒地看到当前工作存在的问题,充分认识征收工作的重要性和艰巨性,坚持不懈地做好各项工作。

                                 开班仪式现场

    成都市都江堰房屋征收部门代表吴俊伟同志作征收工作经验交流发言。都江堰这几年在房屋征收工作中取得不错的成绩,但是现在的所遇到的阻碍也不容忽视,需要不断从经历中汲取经验和教训,不断提升和改进工作作风。

    成都市武侯区城乡房产管理局代表吴绍富同志作征收工作交流发言,武侯区的房屋征收工作主要是从实际出发,切实考虑群众问题,便于高效快速的为群众服务。

    19日、由征收中心江勇科长讲授《征收工作当中的一些法律问题》,明确指出,熟悉相关法律法规,才能更有利的开展工作,也讲解了相关的部分法律法规。

    成都信息工程大学管理学院副院长、清华大学EMBA特邀教授、四川大学和西南财大博士生导师沈登学讲授《压力管理与心理调适》课程,沈教授的授课方式灵活多变,深入浅出,深得学员欢迎。

    四川省委党校、四川大学公务员培训中心、成都市国家公务员培训中心等特聘教授庞惊涛教授讲授《双微时代背景下,如何打好舆论引导战》,庞教授通过舆论案例进行剖解和分析,使得学员从中汲取经验教训,在新媒体时代,社会舆论是不容忽视的一点,需要所有人密切关注。

    此次培训为我市征收中心提高工作效率起到了积极的促进作用,许多学员表示,希望有更多的机会可以和大家在一起交流学习。



学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号