转到学院首页
首页中心简介教学资源新闻动态自学考试培训考试证书查询学生管理就业服务联系我们
当前位置:学院网站 > 继教中心 > 新闻动态
都江堰市国税局2017年计算机基础培训圆满结束
更新时间:2017/7/10 9:45:31    阅读次数:822
    为了进一步加强都江堰市国税局队伍建设,提高工作人员的综合素质和工作能力,更好地开展税务工作,发挥工作人员“自我教育,自我管理,自我服务”的积极作用,都江堰市国税局于7月3日至7月7日期间举办2017年计算机基础知识培训。出席本次培训开班仪式的有国税局副局长杨震,成都东软学院继续教育(培训)中心主任王雷以及培训学员30人。


    每位老师的授课,学员们都认真听讲,详细记录。主动参与课堂互动,积极进行研讨交流,课堂气氛活跃,学习氛围浓郁。通过认真的学习,开阔了视野,强化了练习,也提高了学员的动手能力。




   培训不仅要有理论知识,还不可忽视团队建设,素质拓展训练是一套塑造团队活力、推动组织成长的不断增值的训练过程,是专门配合现代团队建设需要而设计的一套户外体验式模拟训练。
  


  


    学员在经过一天的训练之后,强烈意识到团队成功是个人成功的基础;个人成功必须建立在团队其他成员的共同努力与共同支持的基础之上。


    为期一周的培训接近尾声,所有付出都有收获,学员们在总结书上详细记录了这几天的收获,有对计算机基础知识的巩固,有对团队建设的重新定义;2017年7月7日都江堰市国税局计算机基础培训圆满结束。



学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号