转到学院首页
首页中心简介教学资源新闻动态自学考试培训考试证书查询学生管理就业服务联系我们
当前位置:学院网站 > 继教中心 > 新闻动态
全国第49次计算机等级考试(NCRE)圆满结束
更新时间:2017/9/26 10:32:51    阅读次数:431
    9月23日至24日,成都东软学院成功举行第49次计算机等级考试(NCRE),本次考试共八场,共462人参加。


    全国计算机等级考试全部为无纸化考试,考生按照准考证上的时间和考场,随机抽题考试。本次考试共分为4个级别23个项目,模拟考试系统和正式考试题库光盘完全分离,保证了试题的安全性,也确保了考试的严谨性。


    学院组织的全国计算机等级考试,其要求和程序统一按国家标准,全部在标准化考点进行,考场全部无死角监控;此外,成都市招办和都江堰市招办,均派有工作人员进行巡查,确保本次考试顺利进行。


    24日下午,随着最后一场考生的交卷,也代表本次全国计算机等级考试圆满结束。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号