转到学院首页
首页中心简介教学资源新闻动态自学考试培训考试证书查询学生管理就业服务联系我们
培训考试
>>项目简介

>>培训信息

>>培训展示
当前位置:学院网站 > 继教中心 > 项目简介
国家职业技能鉴定所项目
更新时间:2015/1/9 10:54:17    阅读次数:1485
    2013年6月6日,成都市人力资源和社会保障局正式授予成都东软学院“国家职业技能鉴定所”鉴定资质,并将批准文件(成人社函[2013]2—35号)、授牌和职业技能鉴定许可证书的正副本一并颁发。鉴定所全称为:成都东软学院国家职业技能鉴定所,鉴定所机构编码:22011195。
一、职业资格证书简介:
    职业资格证书是反映劳动者具备某种职业所需要的专门知识和技能的证明。它是劳动者求职、任职、从业的资格凭证。是用人单位招聘、录用劳动者的主要依据,也是境外就业、对外劳务合作人员办理技能水平公证的有效证件。职业资格证书和职业劳动活动密切相联,是反映特定职业的实际工作标准和规范。
要想取得职业资格证书必须要通过职业技能鉴定,任何符合条件的个人均可自主申请参加鉴定。申报职业技能鉴定时,首先要根据所申报职业的资格条件,确定自己申报鉴定的等级。如果需要培训,要到政府有关部门批准的培训机构参加培训。职业技能鉴定分为知识要求考试和操作技能考核两部分。知识要求考试一般采用笔试,技能要求考核一般采用现场操作加工典型工件,生产作业项目、模拟操作等方式进行。经鉴定合格者,由人力资源和社会保障部门核发相应的职业资格证书。
二、职业资格证书:
    计算机网络管理员、计算机程序设计员、商务策划师、网络课件设计师、数字视频策划制作师、摄影师、公共营养师等。
三、招生对象:
    成都东软学院在校生、往届毕业生。
四、证书模板:




五、咨询报名方式:
    咨询报名地点:成都东软学院继续教育(培训)中心C1—202办公室 (新食堂对面)
    咨询报名电话:028—64888025(李老师)028—64888024(刘老师)

                                          成都东软学院继续教育(培训)中心
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号