转到学院首页
首页SOVO简介新闻中心政策发布优秀公司获奖荣誉参观接待图片走廊
新闻中心更多...
 · 创业服务进高校
 · SOVO大学生创业中...
 · 展现自我
 · 创业天府 助梦起航
 · 新零售 预见未来的你
 · SOVO拓展活动
 · 焕发生机 共创辉煌 —...
当前位置:学院网站 > SOVO > 政策发布
2016年四川省大学生创业入驻申请流程
更新时间:2016/5/16 20:47:42    阅读次数:881
                   2016-05-11 综合服务办  成都东软SOVO中心
       对于正在创业或者想创业的在校大学生,根据2016年四川省大学生创业补贴申请新政策,2016年想申请创业补助的创业团队只有入驻SOVO大学生创业中心并且项目运行三个月且为公司的CEO方可申请。详情请参考以下的申请入驻流程。
大学生创业团队(企业)入驻流程
     一、准备申请材料:创业团队按照以下要求准备材料
序号  文件名称                   要求
1     创业团队(企业)入驻申请表   制式表格,勿动表格格式、标题
2     附件1:项目商业计划书       作参考
3     附件2:公司章程            按照模板填写
4     附件3:公司发展规划        按照模板填写
     二、提交申请材料电子版:创业团队负责人将以上申请材料电子版发送至邮箱:sovo_ruzhu@126.com,抄送xiebin@nsu.edu.cn。
     三、SOVO初审:SOVO邮件通知初审结果;通过初审的创业团队按照邮件要求双面打印《创业团队(企业)入驻申请表》,并经所在系部签字盖章,注意每位发起人都要经各自系部签章。
四、提交申请材料纸质版:创业团队负责人提交经过签章的纸质申请材料至SOVO谢老师处。
    五、SOVO复审:SOVO复审后对申请结果进行为期5天的公示。
    六、办理入驻手续:公示期满后创业团队到SOVO办理入驻手续。
    注:有疑问请到SOVO咨询老师(地址:C7一楼)。
希望想要创业的同学抓紧这个机会,去实现自己的创业梦想。
    补贴对象:2014年  1月  1日后,在蓉普通高等学校全日制大学生(以下简称在校大学生)或本校毕业 5年内、处于失业状态的普通高等学校全日制毕业生(以下简称高校毕业生),在我市高校建立的创新创业平台内领办正在孵化的创业项目、可按规定申请孵化创业项目补贴。在校大学生或高校毕业生入驻高校建立的创新创业平台 3个月以上,方可申请孵化创业项目补贴。(政策部分截取)
    详细了解,并且有入驻想法的团队下载入驻文件包。(请参考申请入驻流程)
附件:入驻包创业补贴.zip大小:417010点击下载
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号