转到学院首页
首页SOVO简介新闻中心政策发布优秀公司获奖荣誉参观接待图片走廊
新闻中心更多...
 · 第八届全国大学生电子商...
 · SOVO大学生创业中心...
 · 升级“双创”政策,共创...
 · 运用法律思维方式 提高...
 · SOVO系列沙龙—“我...
 · 最能影响创业的决定性因...
 · 创业服务进高校
当前位置:学院网站 > SOVO > 政策发布
2018国家对创新创业的金融信贷
更新时间:2018/3/22 13:47:14    阅读次数:1009
(一) 创业担保贷款
    贷款对象包括个人创业者和小微企业。鼓励各地将个人贷款最高额度从10万元调整为不低于30万元;合伙经营或创办企业的,可适当提高贷款额度;小微企业创业担保贷款额度由经办银行根据企业实际招用符合条件的人数合理确定,最高不超过200万元。
(二) 小微创业贷
    省市共同出资设立江苏小微企业创业创新发展融资基金,为工商银行江苏省分行推出的“小微创业贷”提供增信和风险补偿,支持小微企业获得低成本、高效率贷款。
    单户融资额度,原则上以法人名义申请的最高不超过500万元,以个人名义申请的最高不超过300万元。贷款期限原则上控制在1年以内,最长不超过2年。
(三) 科技贷款资金池
    主要用于引导银行业金融机构向江苏省境内注册并具有独立法人地位,具备较强创新性和较高技术水平,拥有良好市场前景和经济社会效益的科技型中小企业发放贷款。
(四) 扶贫小额贷款
    适用对象:苏北地区纳入“十三五”全省新一轮扶贫建档立卡范围且有劳动能力、增收项目、贷款意愿和一定还贷能力的低收入农户;黄桥茅山革命老区以当地扶贫标准确定并建档立卡的低收入农户。农户贷款应主要用于发展种、养、加和流通等生产性、服务性增收项目。
    单户贷款额度不超过2万元。贷款期限最长1年。农户在规定贷款期限内归还贷款的享受50%贴息。
                                                  ----摘自80后励志网
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号