转到学院首页
系部首页 本系介绍专业介绍师资队伍精品课程学生工作典型就业国合工作
工作动态了解更多...
学生活动了解更多...
学生获奖
风采摄影
党团建设
当前位置:学院网站 > 信息与软件工程系 > 学生工作
有创意才能有创新
更新时间:2018/7/9 20:30:28    阅读次数:1675
    2018年6月12日晚19:00在 A6-216举办了信软系“第六届手机APP创意大赛”决赛,参加本次决赛的32份作品是从前期上交的128份作品中由评委本着“公平、公正。公开”的原则评选出。
    本次决赛由移动MM实验室干事姚鑫主持,移动MM实验室仲宝才、颜德彪担任现场评委,每位参赛选手按照顺序依次上台对作品进行展示与讲解。


    仲宝才老师对本次大赛的成功举办进行了肯定,鼓励各位同学在日常生活中要多善于发现小创意,并将这些创意转变成实际的APP,并不断的学习新知识完善自身素质。


    颜德彪老师就入围本次决赛的创意项目依次进行分析讲解,对获奖同学表达祝贺,未获奖的同学进行鼓励。希望大家日后能更加努力地学习,提高自身技能,激励大家在明年的大赛中能发挥自己的才智创意取得更优异的名次。
    最后,主持人根据评委打分宣布获奖名次,并祝愿各位获奖选手能够再接再厉,来年争取获得更好的成绩!至此,软工团总支与移动MM实验室联合举办的“第六届手机APP创意大赛”圆满结束,最后也祝愿未来的创意大赛取得更加辉煌的成绩。
   附上大赛获奖名单:



学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
人力资源部 科研管理部 继续教育中心 大学生创业中心SOVO
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2018 成都东软学院 蜀ICP备05008331号