转到学院首页
系部首页 本系介绍专业介绍师资队伍精品课程学生工作典型就业国合工作
工作动态了解更多...
学生活动了解更多...
学生获奖
风采摄影
党团建设
当前位置:学院网站 > 信息与软件工程系 > 学生工作
有创意才能有创新
更新时间:2018/7/9 20:30:28    阅读次数:1425
    2018年6月12日晚19:00在 A6-216举办了信软系“第六届手机APP创意大赛”决赛,参加本次决赛的32份作品是从前期上交的128份作品中由评委本着“公平、公正。公开”的原则评选出。
    本次决赛由移动MM实验室干事姚鑫主持,移动MM实验室仲宝才、颜德彪担任现场评委,每位参赛选手按照顺序依次上台对作品进行展示与讲解。


    仲宝才老师对本次大赛的成功举办进行了肯定,鼓励各位同学在日常生活中要多善于发现小创意,并将这些创意转变成实际的APP,并不断的学习新知识完善自身素质。


    颜德彪老师就入围本次决赛的创意项目依次进行分析讲解,对获奖同学表达祝贺,未获奖的同学进行鼓励。希望大家日后能更加努力地学习,提高自身技能,激励大家在明年的大赛中能发挥自己的才智创意取得更优异的名次。
    最后,主持人根据评委打分宣布获奖名次,并祝愿各位获奖选手能够再接再厉,来年争取获得更好的成绩!至此,软工团总支与移动MM实验室联合举办的“第六届手机APP创意大赛”圆满结束,最后也祝愿未来的创意大赛取得更加辉煌的成绩。
   附上大赛获奖名单:



学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2018 成都东软学院 蜀ICP备05008331号