转到学院首页
系部首页 本系介绍专业介绍师资队伍精品课程学生工作典型就业国合工作
工作动态了解更多...
学生活动了解更多...
学生获奖
风采摄影
党团建设
当前位置:学院网站 > 信息与软件工程系 > 学生工作
提升英语四六级过级率动员大会圆满成功
更新时间:2018/6/6 22:23:20    阅读次数:1174
    2018年5月31日,提高英语四六级过级率动员大会在A5-201举行。此次动员大会有幸邀请到信软系执行主任吴平贵、外语系副主任张建华以及李跃壁、麻亚东等老师出席。本次会议由信软系综合办主任张小伟老师主持,2016、17级所有班级的班长、学习委员参加了这次动员大会。


    张建华教授首先进行发言,他强调英语四六级的重要性,并建议营造良好的备考氛围,制定有效的计划并付诸行动,同时保持良好的身体和心理状态,提高自己过级的成功率。


    李跃壁老师强调,四六级冲刺训练以近五年来的真题为主,训练准确把握时间,完成一套题后一定要做知识总结,坚持每天学习英语,加强英语语感。


    麻亚东老师补充到,语言没有捷径,反复练习和持之以恒尤为重要。
    此次动员大会强调了英语四六级的重要性,并为同学们过级提供了好的备考方法。预祝我系同学四六级取得好的成绩。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
人力资源部 科研管理部 继续教育中心 大学生创业中心SOVO
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2018 成都东软学院 蜀ICP备05008331号