转到学院首页
系部首页本系介绍专业介绍精品课程特色教学学生工作典型就业海外教育与发展中心CST
本系新闻
 · 中国高校计算机大赛之网...
 · 计科系开展华天奖学金系...
 · 东软“云端方舟”团队荣...
 · 我院学子荣获2017年...
 · 第六届“计算思维与大学...
 · 大学生优秀税收宣传作品...
 · “遵义大数据千人培养计...
 · “2017年天府软件园...
 · 毕业离别絮语,愿计科学...
 · 计科系开展上学期期末文...
 · 软件工程团队党支部全体...
 · 传承经验,共创未来——...
 · 领略精英风采,造就明日...
 · 学院学子在2017年(...
 · “东软芳菲,读书无尽”...
 · 本学期“亮颜”活动圆满...
当前位置:学院网站 > 计算机科学与技术系 > 本系新闻
祝贺软件工程专业两支球队在学院新生篮球联赛中荣获冠军和季军
更新时间:2016/12/15 15:11:50    阅读次数:990
                             图 韩毅/文 张淦
    在刚结束的2016成都东软学院新生篮球联赛中,来自软件工程的队伍2016级软件工程二队、一队分别获得了冠军和季军的优异成绩,恭喜这两支队伍。


                    软件工程二队、一队分别获得的冠军和季军奖杯
    2016年12月10日中午16点整,伴随着裁判手中篮球的抛起,决赛赛正式开始,软工二队的队员们积极拼抢,迅速进入状态。队员们激情四溢,展开了一轮轮的进攻、防守,动作帅气利落。队员奋力拼搏,将热情和球技展现得淋漓尽致。



                                队员们激烈比拼
     比赛过程中,软工二队队员们投球潇洒,动作灵敏,引发阵阵掌声,跨步迅速,巧妙地躲开重重防守,崭露锋芒。他们出色的表现给场上制造了热烈又紧张的气氛,比赛也随即进入白热化阶段。啦啦队的加油声更是此起彼伏、不绝于耳。每次比分的拉开都是一个高潮的开始,每次比分的追进都是一个悬念的升腾。时间一分一秒的流逝,比赛也临近终场。此时,胜负已不再重要,同学们赛出了风貌,赛出了友谊,赛出了活力,赛出了水平。


                               冠军队员手捧冠军奖杯
    最终,经过四节激烈的比拼,冠军最终花落软工二队。在早先进行的3、4名的比赛中,经过4节的艰苦比赛,软工一队以77比75险胜信息工程与物联网团队荣获季军。


                          软工一队、二队全体运动员合影
    通过这次新生篮球联赛,2016软工专业的同学们既达到了锻炼身体的目的,又增强了专业的凝聚力,培养了集体荣誉感,很好地贯彻了“张院长11月12日对素质教育工作提出9条工作要求”中的“群众性体育项目的设计与实施是学院素质教育项目的基本要求也是大学生基本素质养成的基本条件,学生养成锻炼的习惯和营造良好的校园运动氛围”。
    希望同学们以此次活动为契机,再接再厉,在将来的学习、竞赛等活动中取得更好的成绩。 
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号