转到学院首页
系部首页本系介绍专业介绍特色教学学生工作典型就业海外教育与发展中心
本系新闻
 · 砥砺前行 不负青春
 · 计科系第一期团校拓展活...
 · 计算机科学与工程系宁多...
 · 突击D5女寝,女素质教...
 · 计科团队党支部召开党员...
 · 礼遇冬风整洁齐,雅居迎...
 · 计科系2017-201...
 · 计科系2018-201...
 · 计科系边信道实验室举办...
 · 携手共建:努力提升计科...
 · 计科系分团委学生会20...
 · 成都东软学院学子在第4...
 · “把好谈话关”—计科党...
 · 踏实勤干,砥砺成长
 · 深访宿舍实情,努力提升...
 · 计科系2018-201...
当前位置:学院网站 > 计算机科学与工程系 > 本系新闻
MOS认证及2019年全国信息素养能力大赛启动会议
更新时间:2018/9/22 16:36:26    阅读次数:710
    2018年9月18日中午13:00-13:30在计科系会议室召开了MOS认证及2019年全国信息素养能力大赛启动会议,出席本次会议的有计科系党总支副书记张勇、计科系副主任秦海玉、《计算概论》课程组老师以及计科系与信软系2018级新生素质教师和班导师。
    会议开始秦主任向参会老师介绍了MOS认证考试及全国信息素养能力大赛,强调该认证和比赛是计科系一直在开展的系部活动,所以当前计科系与信软系都比较重视该项认证。希望新生班导师及素质教师对学生进行鼓励,希望他们参加认证考试并代表学院参加明年的全国信息素养能力大赛。
    随后赵海燕老师在会上详细介绍了MOS认证考试的整体情况及认证相关的细节,包括考试报名时间、考试时间、考试科目、考试费用及往届通过率。介绍完毕并对参会教师提出考试相关的疑问进行解答。
    最后张勇书记要求参会教师对学生进行积极引导,希望学生通过参加认证考试及比赛的方式来提高个人技能,并形成良好的信息素养能力。


学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2018 成都东软学院 蜀ICP备05008331号