转到学院首页
系部首页本系介绍专业介绍特色教学学生工作典型就业海外教育与发展中心
本系新闻
 · 成都东软学院学子在第4...
 · 计科系2017-201...
 · 计算机科学与工程系20...
 · 学院在2018年第十二...
 · MOS认证及2019年...
 · 助力2019毕业季,计...
 · 计科系党总支为优秀共产...
 · 2018级班导师和素质...
 · 2018计科系表彰大会
 · 吹响新征程的号角
 · 新学期伊始,走访新生寝...
 · 小萌新,来了解下你的素...
 · 计算机科学与工程系20...
 · 我校学子在2018年第...
 · 全国优秀思科网院教师,...
 · 不要辜负你的大学生活
当前位置:学院网站 > 计算机科学与工程系 > 本系新闻
计科系、信软系召开爱尔兰交换教师恳谈会
更新时间:2017/12/17 18:25:16    阅读次数:3814
    12月13日上午10点,计科系、信软系在C2-202会议室和爱尔兰交换老师Paul举行了座谈。参与此次交流的两系领导和教师有:总支书记贾骐,系主任宁多彪,副主任陈克勤、温荷,教师王春秀、仲宝才,教学秘书于倩倩等。


    交谈会主要围绕爱尔兰交换老师Paul在学院工作三个月的教学体会与心得展开,Paul表示很荣幸有这样一个机会来学院工作三个月,中国的美食风景,中国的传统文化,东软的老师和学生都给他留下了深刻的印象,希望未来有更多的机会能与学院有更深的文化交流。同时,Paul也提出小班教学有利于提高学习效率、爱尔兰交换学生对专业学习更有兴趣、双方课程互认可以让交换生更快进入学习状态等等建议。宁主任也表示在课程设置阶段深化双方交流,同构双方课程体系,对未来参与中爱交流项目的教师和学生都有积极作用。


    系总支书记贾骐,系主任宁多彪,系副主任陈克勤、温荷表达了对Paul工作的感谢,并就未来爱尔兰莱特肯尼理工学院与成都东软学院两个学校的交流、教育理念方式等进行了深入的探讨。
    最后,贾骐书记特别强调希望Paul把真实的中国国情印象带回去,把成都东软学院的理念、热情带回去,把自己对东软学院的留恋带回去,创造更多的文化交流机会,同时欢迎莱特肯尼学院更多的老师和学生来我院交流学习。




学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号