转到学院首页
系部首页本系介绍专业介绍精品课程特色教学学生工作典型就业海外教育与发展中心CST
本系新闻
 · 学院在2017年四川省...
 · 大学“第一课”——记计...
 · 中国高校计算机大赛之网...
 · 计科系开展华天奖学金系...
 · 东软“云端方舟”团队荣...
 · 我院学子荣获2017年...
 · 第六届“计算思维与大学...
 · 大学生优秀税收宣传作品...
 · “遵义大数据千人培养计...
 · “2017年天府软件园...
 · 毕业离别絮语,愿计科学...
 · 计科系开展上学期期末文...
 · 软件工程团队党支部全体...
 · 传承经验,共创未来——...
 · 领略精英风采,造就明日...
 · 学院学子在2017年(...
当前位置:学院网站 > 计算机科学与技术系 > 本系新闻
我与晨光有个约会——计科12班户外晨读总结活动
更新时间:2017/6/12 15:50:51    阅读次数:1264
                               图/文 杨佳 魏瑜涵
    本着提高学生学习自主性、营造良好晨读学习氛围、同时对一学年的晨读进行总结的目的,6月9日早上7:20,成都东软学院16级计科12班的同学们在学院情人坡上开展了户外晨读总结活动。


                            图1-晨读员组织同学晨读
    活动一开始,由本班导读员何宽带领同学们进行英语朗读,内容包括四级重点单词、四级经典语句等,为即将到来的四级考试做好充分准备。接着,导读员何宽组织同学们进行英语方法交流,邀请了班上英语较好的几位同学分享他们平时学习英语时的技巧,大家互相学习,共同进步。最后,导读员何宽对一学年以来的晨读情况进行了总结,肯定了同学们一直以来的刻苦坚持,同时指出大家的不足,并对大家以后提出了要求和希望。


                           图2-同学们在大声朗读
    本次活动共持续了半个小时,同学们均表示受益匪浅。值得一提的是,在这次的晨读活动中,朗朗的读书声为我们美丽的校园增添了无限的生机,成为校园里一道最靓丽的风景线。
    常言道“一年之计在于春,一日之计在于晨”,让我们一起用每天的黄金时间充实自己,大声朗读,迎接朝阳!
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号