转到学院首页
系部首页本系介绍专业介绍精品课程特色教学学生工作典型就业海外教育与发展中心CST
本系新闻
 · 一期一茶一会,茶话会归...
 · “遨游书海,沐浴墨香”
 · 16级软工一班开展“三...
 · 东软心,花生梦笔;千卷...
 · 明日的璀璨星光--计科...
 · 计科系教师参加中首届大...
 · 走心驱动 让管理不单一
 · 学院学子在2017年四...
 · 2017年第15届微软...
 · 计科系宁主任及贾书记走...
 · “球球大作战”正式开幕
 · 软工团队组织“走心”驱...
 · 计科系学生会开展春季...
 · 积极备战,全体动员
 · 读一读,想一享--那些...
 · 惜君此处布桃李,热肠古...
当前位置:学院网站 > 计算机科学与技术系 > 本系新闻
选手前方冲刺,保障后方紧跟
更新时间:2016/12/13 16:16:07    阅读次数:1384
                          纪念12.9长跑比赛罗铃队后勤部成立记
                                   图 /文 王雨荷
    2016年12月8日下午,学院为纪念12.9运动举行了第九届冬季长跑比赛。为让运动员们能有出色的发挥,保障赛中、赛后安全,计科系罗铃老师安排16级计科1-8班成立后勤部,由各班级班委自行策划与组织此次后勤保障工作。
    本次后勤部分别成立了三个专项组:一、啦啦队组——负责为运动员们加油鼓气;二、赛道维护组——负责维护赛道秩序与环境,保证运动员和观看者的安全;三、医疗队组——负责保证参赛人员赛后安全。我们后勤部紧紧围绕“降低成本,成效最高”的宗旨,采购了彩纸、红旗、气球、医疗用品等物品,并由计科8班邱远成同学书写宣传口号,环保的同时更体现出同学们的温暖心意。


                         老师和同学们共同为选手们加油鼓气 
     12.9长跑赛场共安排了四个休息点,分别设在运动场、红大门、A6教学楼外和篮球场供运动员们赛后休息。2班班长带领班上男同学提前搬运桌子、凳子、饮水机,搭建帐篷,5班班长和8班啦啦队队长孙新佳带领啦啦队队员布置赛道和休息点,这一切的准备工作皆是希望能为我们的运动员们创造一个温馨、舒适的休息环境。    此次后勤部的亮点除了有舒适的休息环境外,还有给运动员们准备了葡糖糖、面包和热水等补给食品,一杯热水不仅能缓解选手们的饥渴与疲劳,更在寒冷的冬天为他们送去了暖心的关怀和爱,休息区随风飘起的热气好像在告诉运动员们:“你们不是一个人在战斗,我们和你们在一起!”


                          其他参赛老师及运动员在休息区休息
    除计科1-8班的选手外,其余班级老师和选手也在休息点休息,这更加体现了我们计科系传播大爱的理念!
此次12.9后勤部保障工作取得了圆满成功,虽然中途有些许困难,但计科1-8班携手共进,披荆斩棘,默契配合,最终将我们计科1-8班紧紧团结在了一起,我们是一个温暖的小家庭,计科全院更是一个相亲相爱的大家庭!


                      计科罗铃队选手与辅导员罗铃老师开心合影























学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号