转到学院首页
系部首页本系介绍专业介绍精品课程特色教学学生工作典型就业海外教育与发展中心CST
本系新闻
 · 学以载道,诚信为本
 · 计科系、信软系召开爱尔...
 · 第一届消防安全运动会决...
 · 信软系软工二队喜获成都...
 · 成都东软学院纪念12....
 · 竞争魅力英语,展示学子...
 · 信息与软件工程系召开第...
 · 软工团总支生活自查部“...
 · 网工团队党支部党员宣传...
 · 网工团队素质教师召开经...
 · 潘加宇讲座
 · 信息与软件工程系第九届...
 · 2017第十一届iCA...
 · 网络工程团总支深入贯彻...
 · 16级物联网工程专业班...
 · 计科团队党支部一批预备...
当前位置:学院网站 > 计算机科学与技术系 > 本系新闻
中国高校计算机大赛之网络技术挑战赛全国总决赛
更新时间:2017/9/19 9:28:17    阅读次数:736
                                 供稿:赵荷
    2017年9月16日中国高校计算机大赛之网络技术挑战赛全国总决赛在于北京市航空航天大学隆重举行。我校计科系14级网工学生,曾浩远、陈辉阳、王伟杰三名同学组成的Courager队,以华南赛区一等奖的优异成绩进入总决赛,并在16日的决赛中,再接再厉获得全国总决赛三等奖。
    大赛自2017年3月份启动以来,历时5个月,竞赛分为校级资格赛、赛区选拔赛(东北、西北、华北、华东、华南)和全国挑战赛三个层次。经过6月14日校内选拔赛的激烈角逐,共有843支队伍2529人(其中本科组有 600 支队伍1800人、高职组有 243 支队伍729人)进入区域赛。


    在华南赛区选拔赛中,曾浩远、陈辉阳、王伟杰三名同学组成的Courager队获得华南赛区一等奖,李垚霖、田廪馀、周琦组成的QuickStep队和谭世林、王健、张俊辉组成的——队获得华南赛区二等奖,Courager队并以全省第二的成绩成功晋级全国总决赛。


    中国高校计算机大赛之网络技术挑战赛由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会和全国高等学校计算机教育研究会联合主办,旨在促进高校计算机网络课程教学内容和教学方法改革,强化学生创新意识,增强应用实践能力,并培养团队合作精神。
   
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号