转到学院首页
系部首页本系介绍专业介绍特色教学学生工作典型就业海外教育与发展中心
本系新闻
 · 计科系举办“青春健康 ...
 · 网络工程教育教学党支部...
 · 计科党支部组织学习全国...
 · 爱国教育活动
 · 计科系2018级新生拔...
 · 成都东软学院学子在第4...
 · 计科系2017-201...
 · 计算机科学与工程系20...
 · 学院在2018年第十二...
 · MOS认证及2019年...
 · 助力2019毕业季,计...
 · 计科系党总支为优秀共产...
 · 2018级班导师和素质...
 · 2018计科系表彰大会
 · 吹响新征程的号角
 · 新学期伊始,走访新生寝...
当前位置:学院网站 > 计算机科学与工程系 > 本系新闻
ImageCup 圆满收官!Windy队收获创新杯三等奖
更新时间:2018/5/28 9:33:02    阅读次数:1522
    20.18.5.17至18日,来自全国各大高校的36个团队齐聚南京,参加微软“创新杯”全球学生科技大赛中国区总决赛,角逐前往全球总决赛的两个名额。其中包含了清华、浙大、川大、电子科大、西电等众多国内知名高校,四川赛区有5只参赛队伍出现,我校的windy团队也顺利晋级总决赛。Windy团队的三位同学张靖、杜昊聪、李好都来自iOS实验室,在李丹老师指导下开发了“哆说”手机应用,该应用是一款基于人工智能的中英文辅助交流工具,以帮助不会说英语的人与英语国家的人进行交流。


    17号上午,微软“创新杯”全球学生科技大赛中国区决赛在南京市江宁会展中心正式拉开帷幕。经过盛大的开幕仪式过后,下午紧接着便是分组答辩。




    在答辩现场,windy团队将互联网教育与人工智能完美结合,用bot来模拟外国本土环境来帮助用户快速学习英语,该创意得到了3位评委的认同和较高的评价。经过五个小时的封闭式分组答辩,最终决出了前8名,windy团队虽然未能晋级,但在比赛过程中三位同学表现出了奋勇拼搏,永不言败的精神值得表扬。


    经过17号上午的路演以及下午激烈的答辩,windy最终获得了三等奖的战绩,可喜可贺!




学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号