转到学院首页
系部首页本系介绍专业介绍特色教学学生工作典型就业海外教育与发展中心
本系新闻
 · 计算机科学与工程系宁多...
 · 突击D5女寝,女素质教...
 · 计科团队党支部召开党员...
 · 礼遇冬风整洁齐,雅居迎...
 · 计科系2017-201...
 · 计科系2018-201...
 · 计科系边信道实验室举办...
 · 携手共建:努力提升计科...
 · 计科系分团委学生会20...
 · 成都东软学院学子在第4...
 · “把好谈话关”—计科党...
 · 踏实勤干,砥砺成长
 · 深访宿舍实情,努力提升...
 · 计科系2018-201...
 · 计科系2018级新生拔...
 · 计科系领导到绿盟公司看...
当前位置:学院网站 > 计算机科学与工程系 > 本系新闻
计科团队支部党员大会讨论预备党员转正
更新时间:2018/6/18 14:10:03    阅读次数:901
    2018年6月7日中午,计科党支部在C2-203会议室召开全体党员大会,会议以预备党员转正为主要议题,讨论并决议唐军佩、马琪开两位预备党员近期转正。会议由党支部书记朱明元同志主持,22名党员参加了此次会议。
    根据大会议程,两位待转正同志均按照流程依次进行。会议首先由申请转正的预备党员向大会提出转正申请,并汇报自己在预备期内思想、工作、学习等各方面情况,表明了个人的入党动机和加入中国共产党的强烈愿望。随后由入党介绍人向支部大会介绍预备党员的预备期培养情况,并明确表明是否同意按期转正的意见,同时党支部组织委员郑志林同志代表党组织对待转正同志的综合政审考察情况进行了汇报,并表明是否同意转正的意见。接着,部分与会党员表达了对待转正预备党员的意见、建议。之后,待转正的预备党员对即将进行的投票结果表明了自己的态度。最后,与会正式党员同志进行了表决,经过具有表决权的17名正式党员们的举手表决,唐军佩、马琪开两位预备党员同志顺利通过党组织审议,如期转为中共正式党员。


                            图 1预备党员提出转正申请
    最后,党支部书记朱明元同志针对此次会议发表了讲话。他强调,顺利转正的党员同志要戒骄戒躁,继续努力,以实际行动实现自己的入党誓言。作为当代大学生不仅要踏实努力,不断学习,更要以建设发展祖国为最高理想。
    此次支部大会的召开,不仅为计科党支部注入了新的活力,壮大了支部党员队伍,也使支部全体党员接受了一次思想上的洗礼,促使大家不忘初心,不断进步,向身边优秀的党员同志学习,从思想上、行为上向党组织靠拢。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2018 成都东软学院 蜀ICP备05008331号