转到学院首页
系部首页本系介绍专业介绍精品课程特色教学学生工作典型就业海外教育与发展中心CST
本系新闻
 · 计科系综合实训优秀项目...
 · 软工团总支新干事第一次...
 · 开讲啦!-计科系网工团...
 · “产学研合作基地”授牌...
 · 网工团队寝室文明建设调...
 · 促改进,抓实效
 · 软工团队来华留学生座谈...
 · 真正的教育,就是让你成...
 · 东软心,花生梦笔;千卷...
 · 我院ACM团队在ACM...
 · 我院学子在全国信息安全...
 · 计科团队团总支召开本学...
 · 计科系导读员培训会新闻...
 · 学院学子在全国移动互联...
 · 程序员协会第一次全体会...
 · 成都东软学院学子在第4...
当前位置:学院网站 > 计算机科学与技术系 > 本系新闻
计科系导读员培训会新闻稿
更新时间:2017/11/2 18:42:08    阅读次数:904
     为使计科系晨读计划有序、高效的开展,2017年10月31日中午12点40分,成都东软学院计科系2017-2018学年第一学期导读员培训会议在C2-201室首次召开,计科系温荷副主任、主管晨读工作的李秋桐老师及全体导读员参加了此次会议。大会由温荷副主任主持。


    本次会议上,温主任首先强调了导读员的纪律与责任。要求各导读员在之后的工作中,务必要做到准时、负责、有担当。在承担导读员工作过程中,首先,要抓好自身英语水平,严格要求自己,多在英语学习方面下功夫,争取一次过四级;其次,要按照外语老师的要求,推进导读工作,避免随意发挥;再次,要多与外语老师、素质老师沟通交流,及时向其反映班级情况;最后强调,导读员在搞好自身学习的同时,带动班上同学的学习,提高班级四级通过率。


    随后,李秋桐老师宣读并强调了导读员管理条例,同时对导读员的职责做了具体要求。首先强调,除特殊情况外,导读员一旦确定,将不再更改,同时导读员不得迟到早退,如有要事,必须提前请假;其次,导读员应该制定相应的导读计划并严格按照计划实施导读;再次,导读员每天应按时上报考勤,并在每学期期末,上交导读总结。最后,李秋桐老师指出,期末系部将根据导读表现等因素,评选出优秀导读员,希望大家做好工作,认真对待,服务班级的同时,也提升自我。


    最后,温主任再次做了总结发言,要求各导读员要认真对待晨读工作,随着冬天的来临,同学们可能会对早读产生畏难情绪,希望各导读员以积极向上的态度引导同学们。也鼓励各导读员抓住机会,通过带领同学们晨读来促进自身综合能力的发展。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号