转到学院首页
系部首页本系介绍专业介绍特色教学学生工作典型就业海外教育与发展中心
本系新闻
 · 计科系2018年度素质...
 · 计科系党总支召开201...
 · 教育部产学协同育人项目...
 · 我院学子在2019微软...
 · 计科系学子在2018“...
 · 计科系学子闯进2018...
 · 计科团队党支部举行新党...
 · 计科团队党支部召开党员...
 · 计科系我“室”冠军寝室...
 · 计科系2019届毕业生...
 · 书画青春,激扬风采
 · 砥砺前行 不负青春
 · 计科系第一期团校拓展活...
 · 计算机科学与工程系宁多...
 · 突击D5女寝,女素质教...
 · 计科团队党支部召开党员...
当前位置:学院网站 > 计算机科学与工程系 > 本系新闻
软工团总支生活自查部“安全月”寝室大检查
更新时间:2017/12/17 17:27:32    阅读次数:3088
                                           图/白宏禹 文/王怡
    
    为进一步提高学生宿舍卫生,加强学生宿舍文明建设。软工团总支成立生活自查部,每周深入寝室进行学生宿舍卫生与文明建设检查。
    为响应我校“安全月”活动,11月29日中午13:00,软工团总支生活自查部兵分两路分别对D1及D11进行检查,重点针对宿舍卫生和大功率用电器,在检查过程中未发现大功率用电器的使用情况。
    大多数寝室总体效果不错,干净整洁,床铺上物品及其他生活用品摆放整齐,能给人一种温馨怡人的感觉,并且没有大功率用电器,宿舍安全管理制度也很完善。



                               优秀寝室展示

    但也有一些宿舍表现稍有欠缺,多为高年级宿舍。学生物品较多,摆放杂乱无序,部分男生宿舍存在卫生死角。生活自查部干事在检查过程中对问题特别严重的宿舍做了记录并进行改正,要求严格按照宿舍值班表进行卫生打扫!





                        学生干事对卫生较差寝室进行劝说

    通过这次检查,希望同学们以后能够养成良好的生活习惯,保持优良作风,共同创造一个文明、和谐的宿舍。

学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
人力资源部 科研管理部 继续教育中心 大学生创业中心SOVO
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2018 成都东软学院 蜀ICP备05008331号