转到学院首页
系部首页本系介绍专业介绍特色教学学生工作典型就业海外教育与发展中心
本系新闻
 · 计科系团学会主席团竞聘...
 · 古典书香 馨满校园
 · 计科团队百科知识竞赛总...
 · 天府物联网大讲堂201...
 · 第七届校运会盛大开幕
 · 计科系贾骐书记等赴大江...
 · 国信安实训新闻稿
 · 开讲啦!计科系网工团队...
 · 计科系、信软系第二十四...
 · 学士学位授予补充细则宣...
 · 计科团队百科知识竞赛—...
 · 计算机大数据方向学生拉...
 · 不负春光·阅读世界
 · 计科系优秀团支部推优评...
 · 计科系、信软系分团委学...
 · 三方共话“亮颜”,合力...
当前位置:学院网站 > 计算机科学与工程系 > 本系新闻
未雨绸缪-来自计科团队的“冬探”
更新时间:2018/1/17 14:22:21    阅读次数:2450
                            图/段雨晴  文/覃志刚
    为进一步了解同学的宿舍生活情况,1月10下午1点计科团队素质副主任朱明元和计科专业团队素质老师陈小艺、杨成、郑志林等老师带领部分团总支成员对D1学生宿舍进行了检查。在集合过程中,朱明元主任交代了此次行动的计划方案,确立分为检查、记录、报道3个小组,并确立检查范围。
    本次检查的重点为寝室卫生。检查寝室过程中,检查人员始终保持着公正、公平、严谨的态度,细心检查,认真记录,并在检查中出现的问题进行批评与指导。


                           图1-检查人员正进行检查
    这一次的检查结果良好,检查到的寝室同学都主动配合检查工作,对于提出的要求积极整改。此次检查没有发现任何违规电器,宿舍安全管理制度相对完善。很多宿舍总体效果良好,干净整洁,床铺上物品及其他个人生活用品摆放整洁,但也有个别表现不好的寝室,大多由于物品多,摆放杂乱无序,存在一定的卫生死角,朱老师均亲自指导整改。对表现优秀的寝室如D1-1064、D1-1067、D1-2022、D1-4055、D1-5072等寝室进行了表扬。


              图2-我系计科团队朱明元副主任对同学进行寝室卫生指导
    朱明元副主任和各素质老师也提出了最近天气寒冷,提醒大家注意添衣保暖,同时明确要求严禁使用违章电器,严禁在宿舍内吸烟等。
    希望通过这次的检查大家能够养成良好的生活习惯,提高寝室的安全卫生意识,保持良好的作风,共同创造一个文明、安全、和谐的宿舍环境。


学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号