转到学院首页
系部首页本系介绍专业介绍精品课程特色教学学生工作典型就业海外教育与发展中心CST
本系新闻
 · 未雨绸缪-来自计科团队...
 · 期末监考及阅卷培训
 · 2017年信软系企业调...
 · 东软网络安全事业部&3...
 · 学以载道,诚信为本
 · 计科系、信软系召开爱尔...
 · 第一届消防安全运动会决...
 · 信软系软工二队喜获成都...
 · 成都东软学院纪念12....
 · 竞争魅力英语,展示学子...
 · 信息与软件工程系召开第...
 · 软工团总支生活自查部“...
 · 网工团队党支部党员宣传...
 · 网工团队素质教师召开经...
 · 潘加宇讲座
 · 信息与软件工程系第九届...
当前位置:学院网站 > 计算机科学与技术系 > 本系新闻
我院ACM团队在ACM-ICPC赛事中创历史最佳
更新时间:2017/11/5 19:33:33    阅读次数:1373
    近日,多场ACM大学生程序设计竞赛正如火如荼地进行,成都东软学院在10月29日共派出三支队伍分别参加了第42届ACM-ICPC亚洲区域赛(西安)以及第3届ACM-CCPC中国大学生程序设计竞赛(秦皇岛)。在这两场比赛中,我院学子共斩获3枚铜牌,刷新了我院的历史记录。截止目前,我院已在今年的ACM-ICPC亚洲区域赛中获得3枚铜牌,纵观我院ACM的发展史,最好成绩仅为1枚铜牌,今年成绩较往年而言有了极大的突破,再创历史新佳。

第42届ACM-ICPC亚洲区域赛(西安)
    10月22日ACM-ICPC亚洲区域赛第一站沈阳的首站告捷,给了参赛队员们极大的鼓励,7天后,他们再接再厉,在第42届ACM-ICPC亚洲区域赛(西安)现场赛中再获2铜。本次大赛参与的学校多达200余所,参赛队伍多达350余支,其中包括清华大学、北京大学、复旦大学、上海交通大学、电子科技大学、北京航空航天大学、浙江大学、四川大学等知名高校的强队。从早上9点开始,经历5个小时的激烈比拼后,来自成都东软学院的“背锅侠队”以及“哈哈哈哈哈嗝~队”,喜获铜牌两枚。





2017年中国大学生程序设计竞赛CCPC(秦皇岛)
    10月29日,秦皇岛举办了2017年中国大学生程序设计竞赛CCPC,本次比赛聚集了清华大学、北京大学、电子科技大学、中山大学、上海交通大学、四川大学等150余所知名院校的250余支队伍,同样,在经历5个小时的激烈比拼后,我院v02-错错错队以队伍排名111,学校排名74的成绩,摘得了铜牌。





    这两场比赛中,我院学子以全部获奖的成绩打破了我院ACM的最佳成绩纪录,自我院建校以来,我院学子一直以高标准要求自己,在每次比赛中不断进步,本次取得的成绩是努力的回报,希望我院学子在今后的比赛中,能够更上一层楼。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号