转到学院首页
系部首页本系介绍专业介绍特色教学学生工作典型就业海外教育与发展中心
本系新闻
 · 我院学子在2019微软...
 · 计科系学子在2018“...
 · 计科系学子闯进2018...
 · 计科团队党支部举行新党...
 · 计科团队党支部召开党员...
 · 计科系我“室”冠军寝室...
 · 计科系2019届毕业生...
 · 书画青春,激扬风采
 · 砥砺前行 不负青春
 · 计科系第一期团校拓展活...
 · 计算机科学与工程系宁多...
 · 突击D5女寝,女素质教...
 · 计科团队党支部召开党员...
 · 礼遇冬风整洁齐,雅居迎...
 · 计科系2017-201...
 · 计科系2018-201...
当前位置:学院网站 > 计算机科学与工程系 > 本系新闻
我院ACM团队在ACM-ICPC赛事中创历史最佳
更新时间:2017/11/5 19:33:33    阅读次数:2529
    近日,多场ACM大学生程序设计竞赛正如火如荼地进行,成都东软学院在10月29日共派出三支队伍分别参加了第42届ACM-ICPC亚洲区域赛(西安)以及第3届ACM-CCPC中国大学生程序设计竞赛(秦皇岛)。在这两场比赛中,我院学子共斩获3枚铜牌,刷新了我院的历史记录。截止目前,我院已在今年的ACM-ICPC亚洲区域赛中获得3枚铜牌,纵观我院ACM的发展史,最好成绩仅为1枚铜牌,今年成绩较往年而言有了极大的突破,再创历史新佳。

第42届ACM-ICPC亚洲区域赛(西安)
    10月22日ACM-ICPC亚洲区域赛第一站沈阳的首站告捷,给了参赛队员们极大的鼓励,7天后,他们再接再厉,在第42届ACM-ICPC亚洲区域赛(西安)现场赛中再获2铜。本次大赛参与的学校多达200余所,参赛队伍多达350余支,其中包括清华大学、北京大学、复旦大学、上海交通大学、电子科技大学、北京航空航天大学、浙江大学、四川大学等知名高校的强队。从早上9点开始,经历5个小时的激烈比拼后,来自成都东软学院的“背锅侠队”以及“哈哈哈哈哈嗝~队”,喜获铜牌两枚。





2017年中国大学生程序设计竞赛CCPC(秦皇岛)
    10月29日,秦皇岛举办了2017年中国大学生程序设计竞赛CCPC,本次比赛聚集了清华大学、北京大学、电子科技大学、中山大学、上海交通大学、四川大学等150余所知名院校的250余支队伍,同样,在经历5个小时的激烈比拼后,我院v02-错错错队以队伍排名111,学校排名74的成绩,摘得了铜牌。





    这两场比赛中,我院学子以全部获奖的成绩打破了我院ACM的最佳成绩纪录,自我院建校以来,我院学子一直以高标准要求自己,在每次比赛中不断进步,本次取得的成绩是努力的回报,希望我院学子在今后的比赛中,能够更上一层楼。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2018 成都东软学院 蜀ICP备05008331号