转到学院首页
系部首页本系介绍专业介绍特色教学学生工作典型就业海外教育与发展中心
本系新闻
 · 计算机科学与工程系20...
 · 我校学子在2018年第...
 · 全国优秀思科网院教师,...
 · 不要辜负你的大学生活
 · 优秀毕业生分享会
 · 青春绽放 梦想起航
 · 师恩难忘,感恩母校--...
 · 计科党支部召开接收预备...
 · 计科团队支部党员大会讨...
 · 计科系与启明星辰校企签...
 · 党员转正会议和新党员发...
 · 宏利金融携手东软思维来...
 · 计科系教师走访360公...
 · 计科系团学会第二届学生...
 · 2018成都市智能网联...
 · 英语四级趣味活动——四...
当前位置:学院网站 > 计算机科学与工程系 > 本系新闻
英语四级趣味活动——四级攻略Ⅲ.再见四级
更新时间:2018/5/31 18:50:57    阅读次数:817
    5月29日下午4点,计科系网络工程团队在A3-204举办了一场四级趣味活动。此次活动旨在帮助即将迎战英语四级考试的同学放松心态,积极备考。网工团队在本次活动中,准备了几项趣味比赛,同学们积极参与,展现了网工学子的风采。


    第一项活动是趣味答题。在场的同学们分为了5个组,进行抢答活动。这项活动是为了帮助同学们记忆四级单词,在场的同学积极参与,踊跃回答问题。


    第二项活动是比划猜词。由一位同学比划单词,另一位同学猜词。现场的同学们为了猜对单词想方设法,身体幅度越来越大,也引起了不少笑料。现场的氛围也因此高涨起来,同学们对英语词汇又有了新的想法。


    第三项活动是英语谚语翻译。同学们对三句英语谚语进行翻译,本次活动选择的谚语比较简单,同学们基本上都翻译了出来。这些英语谚语还可以在四级作文中应用,也为同学们提高作文分数打下了基础。


    最后一项活动是经典电影对白。网工团队为同学们准备了三部经典的英语电影,同学们观看一些片段,然后自行组队演绎出来。进行表演的同学也发挥出了自己的潜力,有进行深情演绎的,也有进行搞笑演绎的。这项活动既放松了同学们的心情,也一定程度提升了同学们的自信。



    本次英语四级趣味活动圆满完成,此次活动不仅帮助同学们放松了紧张的心情,也潜移默化地帮助同学们提升了英语能力和信心。通过本次活动,相信同学们对英语四级更有信心,能更加轻松地应对考试!
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号