转到学院首页
系部首页本系介绍专业介绍特色教学学生工作典型就业海外教育与发展中心
本系新闻
 · 成都东软学院学子在第4...
 · 计科系2017-201...
 · 计算机科学与工程系20...
 · 学院在2018年第十二...
 · MOS认证及2019年...
 · 助力2019毕业季,计...
 · 计科系党总支为优秀共产...
 · 2018级班导师和素质...
 · 2018计科系表彰大会
 · 吹响新征程的号角
 · 新学期伊始,走访新生寝...
 · 小萌新,来了解下你的素...
 · 计算机科学与工程系20...
 · 我校学子在2018年第...
 · 全国优秀思科网院教师,...
 · 不要辜负你的大学生活
当前位置:学院网站 > 计算机科学与工程系 > 本系新闻
成都东软学院纪念12.9暨第十届冬季长跑比赛
更新时间:2017/12/17 17:58:43    阅读次数:3644
    2017年12月7日,星期四下午,在这个晴朗而又特别的日子里,成都东软学院成功举办了第十届纪念12.9冬季长跑接力比赛,出席本次活动的领导有:副院长张宪民,副院长刘宏,财务部总监陈云华,学工部部长蒋利明。
    此次长跑,运动员们让我们再次回忆起当年祖国自由挺身而出的青年学子的豪情壮志。奔跑的青年们让我们看到了祖国的未来,每一个运动员都在奋勇向前,赛道旁的呐喊声将比赛推入高潮。


    下午五点,比赛落幕,经过全体师生教职工的不懈努力,各队取得了优异的成绩,由到场的嘉宾为各个队伍颁奖,与此同时,网工团队唐欣队(见插图)的成功夺冠续写了网工团队六连冠的传奇,不仅如此,还是这几年来成绩最好的一个队伍。






    学校用长跑的形式纪念一二九,告诫同学们,青春和爱国是永远连在一起的,这次较量,拼的是激情,靠的是毅力,忆的是精神。




学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号