转到学院首页
系部首页本系介绍专业介绍特色教学学生工作典型就业海外教育与发展中心
本系新闻
 · 计算机科学与工程系宁多...
 · 突击D5女寝,女素质教...
 · 计科团队党支部召开党员...
 · 礼遇冬风整洁齐,雅居迎...
 · 计科系2017-201...
 · 计科系2018-201...
 · 计科系边信道实验室举办...
 · 携手共建:努力提升计科...
 · 计科系分团委学生会20...
 · 成都东软学院学子在第4...
 · “把好谈话关”—计科党...
 · 踏实勤干,砥砺成长
 · 深访宿舍实情,努力提升...
 · 计科系2018-201...
 · 计科系2018级新生拔...
 · 计科系领导到绿盟公司看...
当前位置:学院网站 > 计算机科学与工程系 > 本系新闻
计科党支部召开接收预备党员大会
更新时间:2018/6/18 14:14:05    阅读次数:1677
    2018年6月13日,计科团队党支部在C2-203会议室召开全体党员大会,以“讨论接收预备党员”为主要议题,讨论审议吸收秦海玉、朱政星、周杨、杨树文、张鹏宇和潘锡昌同志为中共预备党员的事宜。会议由党支部书记朱明元同志主持,计科系主任宁多彪、计科系党总支副书记张勇同志等共23名党员参加了此次会议。


                        图一 党支部书记朱明元同志主持会议
    会议严格按照党组织接收预备党员程序,大会开始,六位发展对象按照提交申请的先后顺序逐一向党组织汇报个人学习、生活、工作、思想等方面的发展情况,并由入党介绍人对其在考察期间的培养和考察情况向大会作了相关介绍。随后,部分与会党员表达了对发展对象的想法和建议,并由党支部书记向大会介绍了六位发展对象的综合政审情况,六位发展对象对此次审议进行了表态,均表示无论审议结果如何,都将在日后的学习生活中继续严格要求自己,并且不断学习,全方位提升自己。最后,与会正式党员同志进行了表决,六位发展对象均18票全票通过,与会正式党员一致同意吸收六名同志为中共预备党员。


                            图二 发展对象汇报情况


                            图三 正式党员举手表决
    党支部书记朱明元同志随后作了大会总结发言,首先对六位新入党同志表示了祝贺,并要求全体党员要认真执行党的决议,保守党的秘密;入党介绍人要加强对新入党同志的培养;同时,新入党同志也要时刻保持着谦虚的态度,加强思想政治学习,早日走向成熟,成为一名合格的共产党员。
    计科系主任宁多彪、计科系党总支书副记张勇同志也分别对新入党同志表示了祝贺,并希望大家在平时的学习、工作和生活中都要起到模范作用,作为一名预备党员,这是一种荣耀,也是责任、信任和担当。


                      图四 计科系党总支副书记张勇同志讲话
    此次支部大会的召开,为计科团队党支部注入了新的活力,也使支部全体党员接受了一次思想上的洗礼。相信在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献一切。也希望新入党的同志在以后的生活中积极进取,不断完善自己,争取早日成为一名优秀的中国共产党员。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2018 成都东软学院 蜀ICP备05008331号