转到学院首页
首页SOVO简介新闻中心政策发布优秀公司获奖荣誉参观接待图片走廊
当前位置:学院网站 > SOVO > 新闻中心
SOVO拓展活动
更新时间:2017/11/11 19:32:01    阅读次数:956
    2017年11月4日,SOVO综服办全体部门的全体成员和指导老师于普照寺旁的农家乐进行了新学期以来的首次拓展活动。

    本次活动通过丰富多彩的拓展活动,不仅使各部门新老成员相互熟悉,同时还间接锻炼了成员们的动手能力,磨练了成员和成员,部门和部门间的团队合作能力。




----钓鱼
通过钓鱼锻炼了成员们的耐心,磨练了成员们的心智,让他们在未来的工作中能够不骄不躁。




----“谁是卧底”游戏
培养了成员们的口才,锻炼了成员的逻辑思维能力。



?
----“瞎子摸鱼”游戏
加强了成员间的沟通,使成员间关系更加融洽。



?
----比大小的心理游戏
通过心理游戏培养了成员们“察言观色”的能力,使成员们在未来在SOVO的服务过程中,与公司之间的交流更加顺利。




    本次的拓展活动在欢声笑语中落下了帷幕,各部门的成员们在活动中锻炼了自己团队合作的能力,加强了团队成员间的默契。相信通过这次的拓展活动,SOVO各部门在未来的工作中都将发挥出更大的默契,建立起更深的友谊,使工作能够更加顺利,更加效率地进行,更好地为SOVO大学生创业中心贡献出自己的一份力量。


学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号