转到学院首页
首页SOVO简介新闻中心政策发布优秀公司获奖荣誉参观接待图片走廊
当前位置:学院网站 > SOVO > 新闻中心
三下乡第一天
更新时间:2017/7/23 20:19:55    阅读次数:542
    


    


    一天之计在于晨,一生之计在于勤。7月23日,今天是三下乡的第一天,虽然天气很热,但也抵挡不住大家的热情。早上7点,成都东软学院大学生创业中心暑期社会实践队(SOVO队)的所有参加人员就已准备好,在完成集体合照之后,就踏上了三下乡的征途。
    


    三下乡——是指文化、科技、卫生下乡。这次三下乡的活动主题是“一路一带”民族复兴梦,“一学一做”共筑青春梦,我们将围绕这个主题,结合SOVO 先进的创新、创意的创业理念,引入先进的科技,促进当地发展。
    


    


    


    经过两个半小时的车程,我们终于到达了本次的目的地——简阳市武庙乡。到达的时候,武庙乡的政府人员早已在那里等着我们,并热情地为我们安排了住宿,为我们介绍了当地的一些情况和事物。看到这里的住宿条件,大家都很高兴,这里比自己想象中的要好很多,也让大家怀着更加热情和激动的心情去完成接下来的调研等任务。
    


    


    一个好的开始,就会有一个好的结束。小编相信在这次三下乡活动中,大家都能改造世界观、价值观,有所收获,有所成长。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号