转到学院首页
首页SOVO简介新闻中心政策发布参观接待课程中心入驻公司SOVO风采
当前位置:学院网站 > SOVO > 新闻中心
2018创业补贴答辩
更新时间:2018/10/11 19:35:39    阅读次数:1275
    2018年10月11日上午10:00,在SOVO综合服务办中心开展了有关创业补贴的答辩交流会。都江堰人社局三位管理创业补贴的工作人员作为本次答辩的专家。



    答辩过程中,项目负责人以PPT的形式向老师表达了自己的创业想法,并详细介绍了自己项目的发展规划以及潜在问题的解决办法。

                       喔窝鸡小店项目负责人正在答辩

                      小眼睛梦想基金负责人答辩现场

    在此次答辩中,表现优异的有共享电动车项目、萍水相逢创新型婚礼策划,还有许多多样化和个性化的项目,如竞技达人、雪地男孩、智能校园、留校私人订制等。



                              SOVO内厅答辩现场

                              SOVO中厅答辩现场


    在答辩会上专家们对项目相关负责人的表现及其项目进行了有力的点评,指出了他们的不足也赞扬了他们的优点。


    这次答辩取得了圆满成功,专家们指出的宝贵意见也让创业者们在此次答辩中受益匪浅。愿东软学子们优能够产生更多优秀的创业想法,拥有更美好的蓝图规划。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
人力资源部 科研管理部 继续教育中心 大学生创业中心SOVO
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2018 成都东软学院 蜀ICP备05008331号