转到学院首页
首 页部门介绍公告通知规章制度安全知识办事指南案件通报失物招领消防园地校园110
工作动态更多
 · 保卫部认真组织2013...
 · 我院举行2013年安全...
 · 学院举行2012年冬季...
 · 学院第七个校园安全月班...
 · 学院举行“2012年安...
 · 我院派代表参加成都市高...
 · 四川陆军预备役高射炮兵...
 · 都江堰市公安局、教育局...
 · 我院荣获2011年度都...
 · 都江堰市公安局治安大队...
 · 学院举行2012年安全...
 · 保卫部做好开学前安全巡...
当前位置:学院网站 > 保卫部 > 公告通知
关于2012年从高校毕业生中直接招收士官的相关通知
更新时间:2012/5/2 8:42:59    阅读次数:7348
    今年从高校毕业生中招收士官现在已经开始,具体条件如下。有需求的学生也可以直接到保卫部来咨询,谢谢!
 
一、基本条件

1、招收对象为:毕业生(应往届均可)

2、年龄:男性不超过24周岁(1988年8月1日以后出生),女性年龄不超过23周岁(1988年8月1日以后出生)


二、士官等级

士官分为初级士官(下士、中士)、中级士官(上士、四级军士长)、高级士官(三级、二级、一级军士长)

根据部队规定,每期士官的服役期限为:下士、中士3年,上士以上每级4年,上士以上士官可以作转业安置。


三、报名时间:5月25日前


四、报名地点:

1、持本人身份证、1寸近期正面半身红底彩色免冠照片6张、毕业证、学位证、职业资格证书原件及复印件(应届毕业生可持学校证明)在户口所在地县(市、区)征兵办公室报名。

2、高校应届毕业生也可以在其毕业学校所在地县(市、区)征兵办公室报名。


五、接收单位

    根据总参谋部赋予的招收计划,今年四川省将为总装备部、成都军区、海军、空军、二炮及武警部队等6个单位招收士官。

 六、我校学生可报名的参考专业

1、财务信息管理

2、动漫设计与制作

3、计算机多媒体技术

4、计算机网络技术

5、计算机网络与安全管理

6、计算机信息管理

7、数据通信与网络系统

8、网络规划与开发技术

9、网络软件开发技术

10、信息安全技术

11、软件技术

学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号