转到学院首页
首 页部门介绍公告通知规章制度安全知识办事指南案件通报失物招领消防园地校园110
工作动态更多
 · 都江堰市公安局防电信诈...
 · 保卫部认真组织2013...
 · 我院举行2013年安全...
 · 学院举行2012年冬季...
 · 学院第七个校园安全月班...
 · 学院举行“2012年安...
 · 我院派代表参加成都市高...
 · 四川陆军预备役高射炮兵...
 · 都江堰市公安局、教育局...
 · 我院荣获2011年度都...
 · 都江堰市公安局治安大队...
 · 学院举行2012年安全...
当前位置:学院网站 > 保卫部 > 公告通知
关于禁止在学生宿舍饲养宠物的通知
更新时间:2012/4/26 10:16:53    阅读次数:7068
各位学生:
    
    为维护学生正常的生活秩序,保障学生的身体健康,保持学生宿舍的卫生、整洁,防止学生宿舍疾病的滋生、蔓延及传染。根据学院相关规定,学生宿舍内禁止暂存、寄放、饲养宠物,现将有关事情通知如下:
    
    一、严禁学生在学生宿舍等生活区域饲养包括猫、狗、兔、鸟等在内的一切宠物。
    
    二、严禁将宠物私自带入学生宿舍暂存、寄放、饲养。

    三、目前已经携带宠物者或在学生宿舍饲养宠物的学生,请在2012年5月1日前将宠物自行妥善处理。

    四、5月1日后,学院将对学生宿舍进行专项检查,对于未按照本通知要求依然携带或饲养宠物的学生,学院将对宠物进行没收并按照《学生手册》相关规定给予相应的处分。

                                                  学工部      保卫部  

                                                 二○一二年四月二十三日
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号