转到学院首页
首页SOVO简介新闻中心政策发布优秀公司获奖荣誉参观接待图片走廊
当前位置:学院网站 > SOVO > 产学合作
“口袋校园”掏出“口袋”用心交流
更新时间:2014/6/5 20:20:08    阅读次数:1431
                            文/SOVO   咔乐公司
    作品概述:口袋校园是一款针对学生、家长以及老师的社交管理类APP,通过分析以前电信开发的校讯通,进行了理念上的改革,口袋校园变得更容易让人接受。
灵感来源:多年来家长不能很好的与老师沟通,学生的在校信息家长也不能准确掌握,教师、学生、家长三方的沟通始终因为距离等原因而存在少沟通甚至沟通断裂的问题。

    技术概述:采用了移动开发技术以及当下流行的穿戴式设备咕咚手环的芯片。运用了物联网技术将其结合。软件本身采用了android技术,数据库不包含在产品内,由学校另行开发。
   
    作品特点:该作品主要功能有学生在校信息查询,家长在任意地方即可轻松了解学生的在校成长状况;手环定位,年幼的孩子的安全掌握可以通过穿戴式设备定位变得更容易;教师手机办公,可以在任意地方利用移动互联网与学生的家长交流;泄愤圈,采用了阅后即焚的机制搭建了一个给学生发泄自己压力的地方;远程缴费,学生在校的费用信息家长可以在任意地点通过移动支付进行。

    作品使用场景:家长根据学生学号绑定注册即可,用户可以在任意地方进行互动。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号