转到学院首页
首页中心简介新闻动态学历提升培训认证综合培训联系我们
教学管理
>>自考介绍

>>专业介绍

>>教学管理

>>问题集锦

>>相关下载
当前位置:学院网站 > 继教中心 > 自考教学管理
成都东软学院2018年自考应用型专业计划及教学计划汇编
更新时间:2018/4/3 14:30:38    阅读次数:4060
根据教育考试院对于自学考试教育教学的相关规定对于我院主考相关专业提出以下解释及要求:
一、国考课程
    国考课程的课程教学开设按照教育考试院每年年初或每次考试前相关的考试计划制定,使用全国统一教材,进行授课。每次授课每专业1-2门。每年开班次数3-4次,其中可替换课程可不开班。
   二、省考课程
    省考课程的课程教学开设按照成都东软学院上报教育考试院上下半年一年两次的省考考试计划制定,使用全国统一教材和主考院校选定的教材,进行授课。每次授课每专业1-2门。每年开班4次。保证所有专业省考课程一年之内全部开设完成。
   三、实践课程
   实践课程的教学实施按照《四川省高等教育自学考试实践性环节考核管理办法》相关规定结合成都东软学院的相关规定进行。
   四、证书课程
    证书课程的教学实施按照《四川省高等教育自学考试“双证书”项目管理办法(暂行)》相关条款办理。
为保证参加我院自学考试考生的通过率,要求各助学系部及助学中心必须建立自己的自学考试教学研究团队,保质、保量的完成自学考试的教育教学工作。







学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
人力资源部 科研管理部 继续教育中心 大学生创业中心SOVO
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2018 成都东软学院 蜀ICP备05008331号