转到学院首页
首页SOVO简介 新闻中心政策发布优秀公司产学合作获奖荣誉参观接待成果展示政策
当前位置:学院网站 > SOVO > 优秀公司
咔乐数字传媒公司
更新时间:2012/12/7 12:25:00    阅读次数:2322
公司介绍:
咔乐数字传媒成立于2008年5月12日,是由其前身咔乐工作室演变而来的。工作室是于2007年下半年,由几位对这方面有着共同爱好的同学所成立的。在工作室成立之初,成员们就凭借着一流的技术,出色的完成ALL-NEW公司的诞生视频,08年SOVO迎春视频以及SOVO优秀作品秀视频等视频制作任务。咔乐数字传媒公司于 2008年5月中旬成功进驻成都东软学院大学生创业中心(SOVO)。
    本公司以影视制作为主,业务涵盖:影视前期拍摄、影视后期剪辑与包装、宣传海报、DM单、VIS设计、网页界面设计、网站后台开发等方面。
公司的经营理念:
客户  客户的满意与成功是度量我们工作成绩最重要的标尺
     员工  是公司最重要的财富,员工素质及专业知识水平的提高就是公司财富的增长,            员工的福利待遇及生活水平是公司经营业绩的具体体现
     产品  不断创新的产品是公司发展的轨迹
     服务  服务质量是公司发展的生命线
     品牌  是公司产品及服务的一面明镜
公司主要发展方向:
以影视制作为主,同时包括平面海报设计,网页设计,FALSH。

公司项目介绍:
《咔乐校园行》:作品回顾了SOVO创业中心在2007年间的内部工作状况以及突出表现,反应出SOVO整体的层次安排,并且在各个比赛中各个领域里,SOVO创业中心都表现得十分优秀,此外,视频内容分享了SOVO成功的经验,给所有正发展或欲发展的团体和SOVO公司都提高了自信心和工作经验。该作品拥有不错的视觉冲击效果和振奋人心的音乐背景,是一部值得去欣赏的视频。
公司发展目标:
吸纳校园内优秀制作人员,扩大公司规模,注册成为实体公司。最终成为拥有咔乐自己独有特色的知名传媒公司。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号