转到学院首页
首页SOVO简介新闻中心政策发布优秀公司获奖荣誉参观接待图片走廊
当前位置:学院网站 > SOVO > 优秀公司
切割营销——不做第一便作唯一
更新时间:2018/7/2 18:30:27    阅读次数:318
    2018年4月26日星期四,在SOVO大学生创业中心成功开展了切割营销演讲。此次活动是SOVO大学生创业中心第一次以优秀公司主办综合服务办公室协办的形式展开。主讲人是创立小眼睛梦想基金的彭月。本次演讲围绕着如何在营销上找到突破口并取得优势。



    树立信心,坚定信念。不管我们拿到的牌有多差,但我们只要敢于出牌就会有一个好的结果。正如马云在创立阿里巴巴之初,不但受到同学,朋友的反对而且连家人也不赞成。但是他却能坚持信念最终取得了巨大的成功。



    没有定位也就没有地位,我们要早早确定自己的方向,洗车大王保罗就是如此,从创业最初就给自家的洗车店定好了位——世界顶级的洗车店。不管是洗车材料,器械,还是方式都得是顶级的。现在,的洗车店已经接受全球预约,由本人提供亲自上门服务。就这样通过几十年的坚持,他把看似低端、低价的洗车做到了全球顶级。



    所有失败的背后都是蓄谋已久,所有成功的背后都是日积月累。在企业竞争中选好方向不做第一便做唯一,构建多边利益共同体。通过本次活动相信大家都能坚定信念让SOVO大家庭更有凝聚力,因为我们现在所看到的世界绝不是世界的全部。



学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号