转到学院首页
首页SOVO简介新闻中心政策发布优秀公司获奖荣誉参观接待图片走廊
当前位置:学院网站 > SOVO > 优秀公司
聚齐英才
更新时间:2012/12/7 11:14:53    阅读次数:3291
聚齐英才是经SOVO特别批准成立的SOVO虚拟子公司,专门从事软件外包业务,其外包对象主要包括来自SOVO各个团队的技术部分,是一个全能性的外包队伍。其名字“聚齐”二字来源于东软校园内的“聚众塔”与“齐心湖”,我们将聚集“塔”与“湖”的思想,聚众一心,齐心协力,以“尽我所能,如您所愿”为宗旨,竭诚为您服务,与您共同客户创价值。在聚齐虚拟公司成立5年之时,聚齐的前辈们已成功在攀枝花创建聚齐实体公司,且做到了SOVO众多虚拟公司中第一家成功实行实体化。
运营策略:
核心竞争力:.NET 平台下的应用程序开发
市场导向定位:我们是政府机关、学院÷中小型企业应用软件、网络系统集成解决方案提供商。客户对象:政府机关、学院、中小型企业。
宗旨:以人为本,以客户为中心,以技术为保障。
高绩效的团队:
营造支持性的人力资源。      打造团队的自豪感。     让每一位成员与职位相配。
正确的效绩评估。        提高团队自我进化能力。

我们相信:If you can dream ,You can do it。 
我们理念:坚毅、谦逊、执着、务实。 
聚齐公司的经营范围: 
1、平面设计:基于 Adobe Photoshop、和 Macromedia Flash 的平面设计和 Flash 动画开发。 
2、网站系统:基于 ASP/ASP.NET/PHP 技术的动态网站和静态网站、以及中小型在线系统。 
聚齐公司的产品: 
1,都江堰市政府节水办水资源管理系统。
2,广东移动公司电子邮件模板
3,红红红内衣公司网站。
宣传语言
聚齐英是经SOVO特别批准成立的SOVO虚拟子公司,专门从事软件外包业务,其外包对象主要包括来自SOVO各个团队的技术部分,是一个全能性的外包队伍。其名字“聚齐”二字来源于东软校园内的“聚众塔”与“齐心湖”,我们将聚集“塔”与“湖”的思想,聚众一心,齐心协力,以“尽我所能,如您所愿”为宗旨,竭诚为您服务,与您共同客户创价值。虽然我们的团队现在还不成熟,但通过您的支持和我们的努力,聚齐英才必定会成为SOVO里的一个长期名牌,请大家拭目以待,聚齐向你承诺,我们会做的更好。

学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号