转到学院首页
首页部门简介教务通知教学运行考务管理学籍管理实践教学教学研究规章制度文档下载
教学运行
 · 最新教学手册模板下发通...
 · 教室使用管理规程
 · 教学任务下达管理规程
 · 课程免听免修管理规程
 · 教学任务调整管理规程
当前位置:学院网站 > 教务部 > 教学运行
教学任务调整管理规程
更新时间:2010-4-30 11:20:15    阅读次数:9046
一、目的与要求
教务部根据专业教学计划下达教学任务后,各系(部)根据教学改革要求或教学实际情况需要对教学任务进行调整,可在规定的程序下进行任务调整。
为了保证教学计划实施的严肃性,在没有特别需要调整教学任务的情况下,任何单位及个人都不能在未得到相关部门和领导批准进行教学任务的随意调整。
二、相关职责
教学任务调整主要由各系(部)教学主任协调、组织,教务部教学任务下达岗具体负责完成。
三、时间
在教学任务下达后两周内。
四、准备材料
1、相应专业教学计划。
2、教务部下达的该学期的教学任务。
3、调整教学任务的申请。
五、管理程序
1、根据教务部下达的教学任务书,按照教学计划的要求严格核对并落实。
2、教学任务书与教学计划要求有差异或根据本单位教改的需要而要调整教学任务者,提出调整教学任务的申请。
3、调整教学任务的申请经系(部)主任批准签字后汇总后到教学秘书处。
4、教学秘书将本单位需调教学任务的申请报教务部。
5、教务部根据各系(部)上报申请制订是否同意的方案。
6、报主管教学院长批准
7、教务部按教学院长批示做教学任务调整后将调整的教学任务下达相关系(部)。
8、各系(部)按调整后的教学任务落实教师。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号