转到学院首页
首 页部门介绍公告通知规章制度安全知识办事指南案件通报失物招领消防园地校园110
安全知识更多
 · 校园贷的危害及防范措施
 · 成都东软学院《安全手册...
 · 中华人民共和国网络安全...
 · 防火篇
 · (五)防网络侵害
 · (六)防性骚扰、性侵害
 · (四)防抢劫
 · (三)防传销
 · (二)防诈骗
 · (一)防盗篇
 
 
 
 
 
 
当前位置:学院网站 > 保卫部 > 消防园地
消防安全,人人有责
更新时间:2016/6/18 13:50:10    阅读次数:1673
  2016年6月17日,成都东软学院大学生校卫队全体成员在指导老师姚友罡的带领下,到都江堰消防中队进行了参观。


  消防中队的中队长带领大学生校卫队的队员们参观了他们的消防基地,为队员们详细的介绍了每样消防器材的使用原理以及它们具体的在什么情况之下使用。



  校卫队的队员们最后观看了消防队员连接消防水带的全过程,消防队员训练有素,十分熟练的完成了消防水带的连接,获得队员们热烈的掌声。观看了消防队员的表演,队员们也跃跃欲试,最后由校卫队护旗专员陈飞虎在消防队员的指导下完成了消防水带的连接。



                   大学生校卫队护旗专员陈飞虎尝试消防水带连接


  这次活动的目的都在于增强人们的消防安全意识,时刻保持警惕,这样在灾难真正来临的时候我们才能知道怎样保护好自己,避免受到伤害。最后也要再次对都江堰消防中队的各位消防队员表示感谢,感谢他们在百忙之中抽出时间来带我们参观他们的消防基地。
最后奉上队员们的逗逼COS:




学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号