转到学院首页
首页 HOME简介 INTRO教育教学 EDU学生风采 STU作品展示 ART
学生活动
 
 
 
 
 
当前位置:学院网站 > 数字艺术系 > 学生活动
成都东软学院数字艺术系第十三期团校结业典礼
更新时间:2016/4/13 22:29:42    阅读次数:2607
2016年4月13日成都东软学院数字艺术系第十三期团校结业典礼在A3-103如期举行。本次结业典礼由系团委组织部主办。
    会上,由数字艺术系分团委宣传部部长杨金川做了发言。首先他向各位学员的顺利结业表示衷心祝贺,并对同学们提出了几点殷切的希望。说,正值学校大力开展各项活动,希望团校学员能够通过此次培训增长才干,开拓思路,为同学们多举办些大家喜闻乐见的精品活动。更要担负起时代的重任,发扬大工精神。


    通过团校学习生活,使我们更加明确了人生的意义和奋斗的方向,坚定了为广大同学服务的决心。在团课学习过程中,我们更好的完成了大学人生的转折,我得到了适应和规划大学生活的更好的方法。同时,我们也知道了如何分配大学里的空余时间,如何规划自己的大学生涯,以及如何更好的面对和解决大学生所面对的心理问题。了解了在今后的学习中应该注意的地方,坚定了自己不断学习的决心。通过这次团校培训,我们找到了我们的在校期间的短期目标,得到了难以获取的人生格言,获得了空前的对母校和祖国的荣誉感和归属感。重要的是作为一名学生干部的我,应该具有和还应该培养什么样的素质以及何如在今后的工作中做出特色、如何分配学习和工作的时间和精力。


    经历了本次的团校培训课程,每个同学都有或大或小的收获。来自各个团校班级的代表走上台抒发了团校培训后的感言,并声情并茂的朗诵了以校庆六十周年为主题的原创诗歌。


    经过近一个月的培训,许多团校学员通过考核,顺利结业。在团校的学习过程中,学员们扎实了理论知识,掌握作为一名大学生骨干所需的与人沟通交流、实践调研的技巧,以及在学生工作中应注意的处事方法等。为成为一名理论素养高、工作能力强的团学干部又迈出了坚实的一步。
    短暂的团校学习虽然结束了,但我们心中却永远铭记着这深深的教诲,将其永永远远刻在心上,并付诸行动,相信最终,我一定能成为一个优秀的团员。最后,感谢系团委的老师为我们安排了这次意义非凡的团校学习机会,坚信这次学习将为包括我在内的所有学员提供正确的导向作用也将成为激励着我们继续积极投身到岗位工作的动力。

学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号