转到学院首页
首页 HOME简介 INTRO教育教学 EDU学生风采 STU作品展示 ART
学生活动
 
 
 
 
 
当前位置:学院网站 > 数字艺术系 > 学生活动
数字艺术系第八届“金秋杯”辩论赛完美落幕
更新时间:2016/11/24 22:40:40    阅读次数:1746
  2016年11月24日晚7点,数字艺术系第八届“金秋杯”辩论赛的冠亚军争夺赛在A3-103隆重开展。本次活动邀请了数字艺术系综合办主任李正新老师,艺术设计团队副主任陶斯楼老师,动画团队素质老师王海老师,数字艺术系副主任许林涛老师,动画团队专业老师王方方老师,数字媒体技术团队专业老师黄玉洁老师以及第七届“金秋杯”的最佳辩手作为本次活动的评委嘉宾。



  本次辩论赛在数字艺术系各个班的积极参与中经历了初赛,晋级赛,半决赛,季军争夺赛以及今天的冠亚军争夺赛6次比赛,经历了半个月的层层选拔,最后动画四班
,数媒四班脱颖而出,参与了冠亚军争夺赛。




辩论赛分为了开篇立论,攻辩环节,攻辩小结,自由辩论,观众提问,总结陈词几个阶段。






双方辩友针锋相对,用自己的才华,为大家呈现了一场饕餮盛宴。
   最后,评委老师们点评了双方辩友的表现,高度肯定了这次活动的开展并揭晓本次的获胜名单。


在同学们的祝贺声中,冠军动画四班,亚军数媒四班,季军动画二班以及最佳辩手童瑞麟,周裕洁等五人走上领奖台,获得了属于自己的那一份荣誉。
   本次活动展现了我校莘莘学子能说会道的风采,加强了同学们团队合作的意识,希望同学们能够从本次活动中汲取经验和知识并在以后的日子里越走越远。
                                 采编者:杨舒羽
                                 拍摄:吴东升
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号