转到学院首页
首页 HOME教育教学 EDU学生风采 STU作品展示 ART招生 PROS
学生公告
 · 数字艺术系艺术设计团队...
 · 数艺系数媒团队党支部开...
 · 数字媒体团队开展“如何...
 · 我系数媒团队开展安全教...
 · 我系艺术设计团队开展安...
当前位置:学院网站 > 数字艺术系 > 学生活动
数字艺术系国际合作助理团队期末总结大会顺利召开
更新时间:2018/1/19 14:14:03    阅读次数:2815
    2018年1月17日晚上8:50,数字艺术系国际合作助理团队期末总结大会在A7-118教室顺利召开。本次会议由组织部干事陈文韬主持。参加本次会议的有数字艺术系党总支副书记赵璧书记,数字艺术系国合助理团队指导老师刘依君老师,理事长黄涛,常务理事长王春成,以及各部门部长和干事。


    会上,各部长都代表部门介绍了各自部门的职责,展示了本学期的工作成果和干事的绩效考核表,总结了工作中的不足之处和值得继续发扬之处,并介绍了部门的未来规划。


随后,理事长黄涛和常务理事长王春成都对数字艺术系国际合作助理团队做了年终总结。其中理事长黄涛主要是从晨读工作,国际文化推广,国际合作项目,团队绩效考核方面做了总结,为了使团队发展的越来越好,在团队项目上做了规划,并希望团队能成为一个创业型、专业化、国际化的创新高校社团。


常务理事长王春成则是从团队品牌建设与推广、团队建设与管理,创新创业方面做了年终总结,并希望团队可以不忘初心,继续前行。


    接着,主持人陈文韬揭晓了本学期优秀干事和优秀部长名单,数字艺术系国合助理团队指导老师刘依君老师和数字艺术系党总支副书记赵璧书记分别为他们颁发证书。



    随后,干事代表李嘉琪分享了本学期在团队的感想和所得。


最后,刘依君老师和赵璧书记对团队做了指导发言。其中刘依君老师指出团队给了各位成员一个很好的平台,所以希望团队成员不仅要在课堂上学好知识,也要在团队工作中付出实践,并总结了本学期工作中的一些失误,希望在接下来的工作中各位干事可以更好的提升自己。


赵璧书记首先介绍了团队,并介绍了部门与部门之间的联系,使团队在未来可以更好的完成工作,并希望团队在注重内部建设的同时,也要让各位成员可以释放天性,提升各自的表达能力,随后提出了各位成员必须学好专业知识,成绩要名列前茅,提高英语应用能力,提高成员的情感投入的要求。


    最后,所有成员合影留念。至此数字艺术系国际合作助理团队期末总结大会圆满结束。


                                               数字艺术系国际合作助理团队宣传部
                                                                     图:雷浩
                                                                   文:黄巧婕
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
人力资源部 科研管理部 继续教育中心 大学生创业中心SOVO
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2018 成都东软学院 蜀ICP备05008331号