转到学院首页
首页 HOME教育教学 EDU学生风采 STU作品展示 ART招生 PROS
学生公告
 · 成都东软学院第九届艺术...
 · 数字艺术系18级导读员...
 · 数字艺术系18级导读员...
 · 数字艺术系第六届国际合...
 · 数字艺术系18级导读员...
当前位置:学院网站 > 数字艺术系 > 学生活动
数字艺术系18级导读员第二次例会
更新时间:2018/10/14 17:27:43    阅读次数:1018
    2018年10月11日星期四中午12:50,18级导读员理会在A7-305顺利开展。到场人员有数字艺术系国际合作助理团队理事长言傲冬、常务理事长钟佳欣,以及全体导读员。
    首先,数字艺术系国际合作助理团队常务理事长钟佳欣宣布2018级第三次导读员例会正式开始。


紧接着,常务理事长钟佳欣提到四周晨读的反馈,随后让导读员们注意下周学生的缺勤现象。之后,她讲了一些关于四级模考的事情,如四级模考的时间,规则规范以及作弊的后果。


例会到了末尾,理事长言傲冬提出组织团队出去游玩和聚餐的安排。
    此次导读员例会使导读员们清晰的认识到在晨读方面的职责,并且让导读员了解到四级模拟考的相关安排以及四级模拟考的重要性。最后,祝贺2018级导读员第三次例会的圆满结束。
                                               数字艺术系国际合作助理团队宣传部
                                                                     文:林艳
                                                                     图:罗燕

学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2018 成都东软学院 蜀ICP备05008331号