转到学院首页
首页 HOME教育教学 EDU学生风采 STU作品展示 ART招生 PROS
学生公告
 · 2017-2018学年...
 · 数字艺术系新媒体中心第...
 · 2018学年数字艺术系...
 · 数字艺术系第十七期团校...
 · 数字艺术系第十七期团校...
当前位置:学院网站 > 数字艺术系 > 学生活动
2017-2018学年下学期数字艺术系分团委学生会期末总结大会
更新时间:2018/6/21 20:58:51    阅读次数:954
    2018年6月20日晚19:00,2017-2018学年下学期数字艺术系分团委学生会期末总结大会于A3-203教室顺利举行。本次总结大会邀请到数字艺术系党总支书记赵壁书记、数字艺术系分团委书记刘艾萌书记,以及数字艺术系分团委学生会主席团、书记助理、各部门部长、各部门干事出席此次大会。


    大会开始,由数字艺术系分团委学生会十一个部门的各部门代表依次进行发言。各部门代表首先从本学期做作出的工作出发,阐述了本部门在此学期所做出的具体工作内容,总结了一个学期以来数字艺术系内部进行的各项建设性活动,增强了各部门之间的交流,提高了各部门各成员之间的工作与服务能力。总结过程中,提出本学期中各部门的表现的优点以及不足。在看到现在的同时,也展望了未来。


    各部门代表发言完毕,由新媒体中心,运营部部长兼分团委宣传部部长许明扬做工作总结,将新媒体中心的工作情况做了整体概述,对新媒体工作前期的工作安排进行了汇总报告、后期工作的走向趋势做出管理。


    新媒体中心代表展示完成,赵璧书记为新媒体中心的优秀干事颁发证书。
    而后分团委书记刘艾萌书记首次对数字艺术系分团委学生会的全体干事进行讲话,在讲话中,刘艾萌书记以干事的切身经历、体验为切入点,将学生干部中在实际工作中会遇见的困难,乃至心理上将会遇见的困境都一一列举了出来。而后,表达到第一次接触到教育行业,希望能够和同学们共同进步,不忘初心,方得始终。


    最后,赵璧书记上台以“坚持”、“突破自我极限”为主要思想,对坚持工作到如今的学生干部进行赞扬,并积极鼓励准备留任的干事加强自我的建设,对大家可能会拥有的心理压力进行疏导。并且希望大家继续发挥正能量,将数字艺术系的学生团队建设的更加强大。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号