转到学院首页
首页 HOME教育教学 EDU学生风采 STU作品展示 ART招生 PROS
学生公告
 · 成都东软学院数字艺术系...
 · 本科评估动员大会简报
 · 数字艺术系艺术设计团队...
 · 数艺系数媒团队党支部开...
 · 数字媒体团队开展“如何...
当前位置:学院网站 > 数字艺术系 > 学生活动
2018学年数字艺术系寝室文化节顺利启动
更新时间:2018/4/23 23:59:39    阅读次数:2320


    2018年4月23日午1点,数字艺术系寝室文化节启动仪式于A7-119举行。


    开展寝室文化节活动能促进文明寝室创建活动及我系同学课余文化活动的发展,增强我系同学自主创新意识与动手能力。
    寝室文化节旨在让数艺系17级学生参与其中,感受强烈的寝室文化氛围,真正让同学们在繁忙的学习之余感受到寝室生活的温馨美好。


    我们有幸邀请到党总支副书记赵璧 ,综合办主任李正新,素质教师王晶老师、黄勇老师、陶斯楼老师以及舍务老师余明凤老师,淳尧老师到场进行指导工作。


    本次寝室文化节由数字艺术系学生会生活部承办。首先生活部部长全莉介绍了寝室文化节项目,如何进行文化节的流程,如何评比等内容。


    最后党总支副书记赵壁书记进行致辞,宣布寝室文化节的正试开始。预祝此次寝室文化节活动顺利举办,达到预期效果。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
人力资源部 科研管理部 继续教育中心 大学生创业中心SOVO
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2018 成都东软学院 蜀ICP备05008331号