转到学院首页
首页 HOME教育教学 EDU学生风采 STU作品展示 ART招生 PROS
学生公告
 · 成都东软学院数字艺术系...
 · 本科评估动员大会简报
 · 数字艺术系艺术设计团队...
 · 数艺系数媒团队党支部开...
 · 数字媒体团队开展“如何...
当前位置:学院网站 > 数字艺术系 > 学生活动
2018学年数字艺术系干训开课仪式暨第一堂课顺利举行
更新时间:2018/4/8 22:44:19    阅读次数:1630
    2018年4月8日晚7点,2018学年数字艺术系干训开课仪式暨第一堂课于A7-119教室顺利启动。


    为了进一步提高与完善学生干部的工作技能,使其具备多方面的才干和更高的能力,培养干部的责任意识、创新意识、协作意识、更好地服务同学,服务学院,从而顺利进行系上今后开展的一系列活动,例如,春季运动会、寝室文化节、师生联谊晚会等,我系决定举办此次为期一个月的干部培训活动。


    此次培训活动得到院上及系上各领导老师们的关心重视。为了进一步提高我系学生干部整体素质,使广大学生干部提高工作能力和水平。系主任张兵教授,党总支书记李成家书记,副主任许林涛主任,党总支副书记赵璧书记,综合办主任李正新老师,17级素质老师王晶老师,陶斯楼老师,黄勇老师,李心怡老师亲自到场进行指导。
    首先,党总支书记李成家书记进行了开班致辞。李成家书记指出学生干部的意义及职责。什么是干部?干部是善于思考、善于领导、善于发现、善于分配的人,是走在最前面的人。重点指出:干部要有作为、有担当、学会奉献、真诚。


    其次,数艺系主任张兵教授上台分享了人生经历以及心得并宣布开课。张教授提出让在场学生干部思考自己的初心以及自己的收获,希望各位抛去“干部”二字,健康、快乐、积极生活;理解人、尊重人、信任人、指挥人,以诚待人。


    最后,数艺系党总支副书记赵璧书记进行授课。赵璧书记提出作为一名学生干部,要有责任、有所作为、真诚待人,起到带动作用,服务与老师同学。希望各位注意细节处理,注意行为举止,认知身份,准确定位。即有位、有为、有成。除此之外,还提到大学生诸多问题,如:个性问题、自律问题。


    此次干训开课仪式暨第一堂课的顺利举行离不开系部领导老师的支持,感谢此次活动到场的所有领导、老师。希望全体学生干部勤于学习,练就过硬本领,以饱满的工作热情和卓有成效的成果,团结和带领全系广大青年学生,把领导老师讲话的精神和要求贯穿到整个培训过程中,指导自己更好地完成此次培训。不辜负领导、老师、同学的信任与支持。

学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
人力资源部 科研管理部 继续教育中心 大学生创业中心SOVO
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2018 成都东软学院 蜀ICP备05008331号