转到学院首页
首页系部简介专业介绍教学教改学生工作作品展示招生就业
教学改革与创新
 · 数字艺术系召开2016...
 · 数字艺术系2015—2...
 · 数艺系首届国际文化交流...
 · 数字艺术系2015-2...
 · 数艺系首届国际文化交流...
当前位置:学院网站 > 数字艺术系 > 教学改革与创新
数字艺术系2015-2016学年英语晨读节目汇演初赛顺利举行
更新时间:2015/11/22 21:35:48    阅读次数:3029
    日前,由数字艺术系主办和数字艺术系国际合作助理团队承办的英语晨读汇演初赛如期举行。数字艺术系国际合作助理团队总负责人王少凯同学和龙伟强同学及多名部长担任此次初赛评委,数字艺术系所有15级班级都参与此次英语晨读汇演初赛。
     


    赛前,我系领导强调了英语晨读在英语学习中的基础作用和重要意义。比赛过程中,系相关部门负责老师到现场进行了巡视。在每天短短的半个小时比赛中,各班参赛队伍信心十足,全神贯注的比赛,比赛秩序尽然。
     


    本次英语晨读汇演初赛以班级为单位,以团队为形式,旨在活跃我系15级同学们的英语学习氛围,提高同学们对英语学习的兴趣,改善同学们堕于“一年之计在于晨”的情况。
     


    星期一到星期五的每天早读,二十一个班级,二十一种风情,四十多支队伍的同学们生动有趣而富有内涵的表演,精心准备的表演服装,高档有内涵的汇演内容,一次又一次的展现了15级同学们的自我个性及魅力,赢得了评委的一致好评。
     


    本次英语晨读汇演初赛的成功举行,不仅有利于激发同学们学习英语的积极性,也为同学们提供了一个展示的平台。希望在此次初赛中没有晋级的队伍不要灰心,继续努力,为自己创造更多发展与展示自己的机会。
     


                                  数艺系国际合作助理团队宣传部
                                  文:肖何梅 图:张玥昳 钟祖莲 
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号