转到学院首页
首页系部简介专业介绍教学教改学生工作作品展示招生就业
教学改革与创新
 · 数字艺术系召开2016...
 · 数字艺术系2015—2...
 · 数艺系首届国际文化交流...
 · 数字艺术系2015-2...
 · 数艺系首届国际文化交流...
当前位置:学院网站 > 数字艺术系 > 教学改革与创新
数字艺术系2015-2016学年上半学期晨读暨国际文化交流季启动仪式顺利举行
更新时间:2015/11/3 18:55:15    阅读次数:2387
    2015年9月23日12:50在A3-103举行了数字艺术系2015-2016上半学期晨读暨国际文化交流季启动仪式。到场的有数艺系主任张兵老师,数艺系党总支副书记赵璧老师,数艺系副主任许林涛老师,国合助理团队指导教师张泽迅老师,新生辅导员钟文老师、黄湘鸥老师,国合助理团队成员,往届优秀导读员,新生导读员,新生导生以及15级新生班级负责人。

    首先由国合助理团队总负责人、晨读学生负责人龙伟强同学讲话。先总结了上学期晨读的情况,总体来说上学期晨读的优点还是大于缺点的。再大致介绍了本学期16周的晨读规划,并且会着手准备一个高质量晨读汇演。最后介绍了本学期晨读工作应该如何开展,今年主要由三方学生团队协作考勤相互配合,再由室内室外相结合晨读,带动英语学习氛围。     
接着由往届优秀的导读员喻利娟同学与我们分享晨读带班经验。她觉得作为导读员,要让学生对你信服才能更好的相互配合学习,你不仅要用心,有创意,要让别人觉得有新鲜感,才能保证晨读的质量。而自己的收获的则是与他人交流的一种经验,还有对英语,学校和学习氛围的一种热爱。
     


    紧接着由国合助理团队总负责人王少凯同学给大家介绍数字艺术系首届国际文化交流季的相关内容。主要对交流季活动的开展方式以及预计达到效果进行介绍,我们也会整合以前的一些资源,更加的做好这次的文化交流季,推动数艺系国际化进程,提升数艺系国际化氛围 。
      


    最后由张兵主任做工作指导。主任提出坚持这个晨读工作和国际文化交流季的活动,是希望我们数艺系能提升国际化氛围,提升个人能力,也是大学里一种自我磨练的途径。我们要深入了解国外文化,因为艺术虽然是无国界的,但是文化是有差异的,也是一种把数艺系推向国际化的一个重要过程。我们要了解每项活动的开展都是有自己的价值的,因此我们要从中得到自己想要的,我们也要不断的从这些活动中不断的磨练自己的意志。

    到此数艺系2015-2016上半学期晨读暨国际文化交流季启动仪式就结束,我们也期待本学期的晨读工作和国际文化交流季能顺利开展。

                                   数艺系国际合作助理团队宣传部
                                       文:韩佩珂 图:曹印帅

学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号