转到学院首页
首页系部简介专业介绍教学教改学生工作作品展示招生就业
教学改革与创新
 · 数字艺术系召开2016...
 · 数字艺术系2015—2...
 · 数艺系首届国际文化交流...
 · 数字艺术系2015-2...
 · 数艺系首届国际文化交流...
当前位置:学院网站 > 数字艺术系 > 教学改革与创新
数字艺术系2015—2016学年下学期晨读工作启动仪式顺利举行
更新时间:2016/3/30 19:50:56    阅读次数:2357
    2016年3月8日,数字艺术系2015—2016学年下学期晨读工作启动仪式在A7118举行,到场人员有数字艺术系党总支书记李成家老师、国合团队全体人员还有各班的晨读员等。
    


    首先本学期数艺系晨读学生负责人杜丽同学对上一学期的活动如美国分享会、意大利趣旅行、晨读汇演等重大活动进行了工作总结,尤其对上学期晨读工作中遇到的一些问题提出并在这学期给予完善,宣扬“被动学习的态度变为主动学习”。在国际合作助理团队和导读员的努力工作下晨读工作都有很大的提升。
   


    接着总负责人龙伟强同学提出“自主组织进行晨读”并激励大家如果每天早起了四十分钟那么你就比别人多活了四十分钟,并通过一些自身的经历发表一些晨读和早起的好处。晨读不仅是为了让我们可以过四六级,更而且是养成一种早起的习惯。
    然后总负责人王少凯同学指出晨读到底带给我们什么,大家即将面临的英语等级考级与晨读就有直接的关系。王少凯同学并对上学期的出勤率进行了分析:“上学期天气较冷出勤率却高,下学期天气好转出勤率却低”。明显证明并不是大家做不到而是对晨读可能倦怠。
    


    仪式最值得一谈的就是李成家老师真挚的讲话,他认为晨读是一种特殊的生活,晨读对于大家的价值和意义。晨读的目的是辅助学习的生活方式,而英语不仅仅是四六级而是打开世界的一扇窗更是以后学习中的一对翅膀一双眼睛,他感慨道“最容易耽搁最不轻易浪费的是青春,现在早起一点努力工作和学习因为有一天我们会睡很久很久”。





                                                 数艺系国际合作助理团队宣传部
                                                 文:易星伶  图:吴从用
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心
计算机科学与技术系 信息技术与商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 国际合作与交流中心 学生工作部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号