转到学院首页
首页 HOME教育教学 EDU学生风采 STU作品展示 ART招生 PROS
教学公告
 · 数字艺术系召开新学期教...
 · 数字艺术系召开预评估工...
 · 成都东软学院数艺系本科...
 · 我系学子在第六届全国高...
 · 我系召开迎接学院模拟评...
当前位置:学院网站 > 数字艺术系 > 数艺之窗
数字艺术系专业人才培养方案第一轮评审工作顺利召开
更新时间:2018/6/6 9:56:56    阅读次数:1728
    根据学院本学期重点工作要求,为进一步深TOPCARES-CDIO人才培养模式改革,优化我系各专业人才培养体系,我系于2018年5月30日下午召开了2017、2018级人才培养方案评审会议。会议邀请了系主任张兵教授、系教学副主任许林涛副教授、系党总支副书记赵壁、各团队负责人,以及数字艺术系学术委员会其他成员。


    会上,许林涛副教授强调各专业人才培养方案必须严格按照国家关于人才培养的最新标准来制定,并强调学院TOPCARES-CDIO模式人才培养方案修订的质量标准,要求各团队务必严格执行,反复核对各项指标要求。

    张兵教授指出专业人才培养方案的评审必须结合鱼骨图、课程进程表,进行充分的调研和论证,并且能够制定出支撑各项修订的依据。针对由于国家标准和人才培养总学时的限制的情况,建议利用通识选修课的形式来填补学生在专业能力和专业知识结构上存在的空缺,增加各专业之间的互通性。


    随后,系学术委员会成员对应学院人才培养方案修订的质量标准及国家标准,结合重点高校各专业人才培养方案及我系专业特色,从人才培养方案的科学性、可操作性和前瞻性出发,依次对我系动画专业、数字媒体技术专业、工业设计专业、艺术与科技专业人才培养方案进行评审,并提出相应的修改意见。
    专业人才培养方案的修订工作关系到教学活动的开展和质量的把控,关系到专业和系部发展,本次评审会议对我系TOPCARES-CDIO人才培养模式改革有着重要意义!

学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
人力资源部 科研管理部 继续教育中心 大学生创业中心SOVO
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2018 成都东软学院 蜀ICP备05008331号