转到学院首页
首页 HOME教育教学 EDU学生风采 STU作品展示 ART招生 PROS
教学公告
 · 数字艺术系召开2014...
 · 数字艺术系召开期末考试...
 · 2016、2017级数...
 · 数字艺术系专业人才培养...
 · 数字艺术系专业人才培养...
当前位置:学院网站 > 数字艺术系 > 数艺之窗
江明锦老师对我系同学摄影授课圆满结束
更新时间:2018/5/23 19:05:57    阅读次数:1139
    在这一个月课程中,江老师讲授了关于摄影技法与摄影实践等方面的内容,其中包括减法哲学,用光原则,灯光法则与技巧,Lightroom的调色练习,Photoshop制作特效以及实践拍摄项目。第一阶段课主要以基础理论知识为主,讲解了摄影技法的运用,并让同学们自由分组完成对成都东软学院的某一建筑进行不同角度的拍摄任务。第二阶段课主要以实践操作运用为主,正逢成都东软学院第七届运动会,江老师带领同学们进行了户外实践拍摄。第三阶段结合学院的周边环境,江老师带着学生们重新去认识和感受青城山周围的环境与人文气息。


    参加讲座的同学们也充分展现了数艺系学子的勤奋好学和高效行动力。
    接下来,请欣赏一下同学们的作品吧!







    结课后,同学们都纷纷发表了对江老师的感言。
    同学A:江老师讲的很好,学到了更好的专业知识和软件,还学会了怎样运用闪光灯以及Photoshop插件,滤镜,给拍摄照片调色,怎样更好的剪裁出好的照片;人像摄影时如何利用好的光线,以及如何引导被拍摄者的情绪,视线,动作。
    同学B:来自台湾的江老师,勤勤恳恳,认真负责;用最实用的方法和技巧,让我们领略摄影的艺术。
    同学C:老师的讲课特别好,也非常负责,讲的东西非常基础、实用。
    同学D:江老师的讲课氛围很活跃,寓教于乐,同时老师的讲话也非常幽默,我觉得我很喜欢老师的讲课。
    同学E:特别感谢江老师的悉心教导,在老师的课中我学到了很多,不只是器材上的使用,更多的是通过实践来感受摄影。
学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2011 成都东软学院 蜀ICP备05008331号